Наверное все согласятся, что матч ПОВОЛЖЬЕ-ЦЕНТР нужно закрывать по техническим причинам. Играть 2Х3 не интересно. Неизвестно, как сложился бы матч, будь у Батистуты комп в порядке. Спасибо всем за игру. До встречи в новых турнирах. Ждем решения админов.
Парни и девушки, не смотря на нашу заинтересованность в товарищеских турнирах, не считаю нужным вмешиватся в данный момент в вашу битву. Игра ведь товарищеская и вам бы самим надо найти выход из сложившийся ситуации. Да так чтоб он всех устроил! Но всё же напишу как бы я поступил поскольку закрывать игру не хотелось бы. Пока нету Батистуты может быть стоит считать очки у команды Центр не всех трёх участников, а два(!) лучших результата. Таким образом, Центр получит небольшое преимущество, а Повольжье получит шанс на победу. Ждём Бати
Я просто предлогаю сделать замену. В нашем матче как и в футболе все может случится. Вот Бати получил травму(компа))) нужна замена...а пока он играл храмой(не делал ставки) то вы пропустили не мало голов. Но думаю их нужно засчитывать. Да и пусть Поволжье догоняет. а если догонит то Респект им и Уважуха))) Нужна срочно замена!!!
Всем доброго дня! Сбои пошли в обеих командах. Выражая мнения участников товарищеского матча Поволжье-Центр, предлагаю завершить матч вничью. 50-50))) (исход мог бы быть любой). Спасибо всем за игру. До встреч в турнирах и удачи!