и я с вами. Ребята, определитесь, кто будет вести турнир и начнём. следующий тур уже завтра. Я так понимаю все 11 участников, которые начинали этот турнир, готовы его продолжить в новом формате.
Брат, спасибо, но я не претендовал вести турнир. Насколько я помню, Юрок и Fanfire хотели, им я и предлагаю. Я только участвую. Предлагаю Fanfire делать анонс, а Юрку на правах хозяина подводить результаты. Парни, согласны? Если да - отзовитесь, и можно Юрку в личку на завтрашние матчи кидать свои прогнозы.
Я пока что в ожидании ответа Юрка и Fanfire решил выложить анонс, т.к. 9-й тур уже завтра. 9 тур 11.05.2010 Нафтан (Новополоцк)-:-Минск Партизан (Минск)-:-Белшина (Бобруйск) Витебск-:-Торпедо (Жодино) Неман (Гродно)-:-Шахтер (Солигорск) Днепр (Могилев)-:-Динамо (Брест) Динамо (Минск)-:-БАТЭ (Борисов)
Да не густо,игрков мало,может кто еще согласится?а так в десятиром смысл играть,но я в данный момент уже немогу вести турнир а хотелось бы,так как я уезжаю и незнаю скоро ли вернусь,поэтому нехочу подводить вас,и спасибо за предложение вести турнир!!!