Ярославец писал(а):Валер извини за нескромный вопрос когда старт и примерно финиш?????просто я где то с 12 августа на неделю пропаду,так как домой возвращаюсь))))
валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Валер извини за нескромный вопрос когда старт и примерно финиш?????просто я где то с 12 августа на неделю пропаду,так как домой возвращаюсь))))
Никита-ТАК ЖЕ КАК и начала выбивал ИЮНЬ 4 ИЛИ 10...финиш?пока не знаю я и сам в августе в турне трёх морей)))отправляюсь-придумаем что нибудь..
Ярославец писал(а):валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Валер извини за нескромный вопрос когда старт и примерно финиш?????просто я где то с 12 августа на неделю пропаду,так как домой возвращаюсь))))
Никита-ТАК ЖЕ КАК и начала выбивал ИЮНЬ 4 ИЛИ 10...финиш?пока не знаю я и сам в августе в турне трёх морей)))отправляюсь-придумаем что нибудь..
Ты куда собрался))))я понимаете в москву мож увидимся,а он в морэ)))
run писал(а):Валера, когда планируешь начало и по каким матчам будем ехать
rumark писал(а):Валерий, я не против, только хотелось быть хоть примерный регламент сколько игроков в команду и по каким критериям играем (исходы или очки)
валерий65 писал(а):rumark писал(а):Валерий, я не против, только хотелось быть хоть примерный регламент сколько игроков в команду и по каким критериям играем (исходы или очки)
Марк-4 игрока-критерий исходы но при бонификации доп.показатели очки
rumark писал(а):так, кто согласен играть за СНГ?? кто-то может жил здесь раньше или до сих пор живёт?) (pele-vin на тебя намекаю в первую очередь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2