sheva писал(а):я бы дал шанс новичкам. все таки турнир неофициальный и так сказать межсезонный пока.
ок
sheva писал(а):я бы дал шанс новичкам. все таки турнир неофициальный и так сказать межсезонный пока.
umbro писал(а):sheva писал(а):я бы дал шанс новичкам. все таки турнир неофициальный и так сказать межсезонный пока.
Хоть кто-то поддержал! Надеюсь на понимание и от организатора...
радиолюбитель писал(а):ПРИДВИНЬЕ: радиолюбитель, фраер, polock10 и umbro
run писал(а):УКРАИНА участвует в велопробеге.
Состав: run, Gorom, Valter. Четвёртого игрока представим чуть позжее.
валерий65 писал(а):радиолюбитель писал(а):ПРИДВИНЬЕ: радиолюбитель, фраер, polock10 и umbro
всё понятно но пишет один типа за всех...
sheva писал(а):валерий65 писал(а):радиолюбитель писал(а):ПРИДВИНЬЕ: радиолюбитель, фраер, polock10 и umbro
всё понятно но пишет один типа за всех...
да у меня порой складывается впечатление что это один игрок в лице радиолюбитель, фраер, polock10. Хоть парни и утверждают что выходят из интернет кафе под одним IP )))
валерий65 писал(а):А У МЕНЯНЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ А УВЕРЕННОСТЬ-ЧТО КАФЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ...ИЗВИНИТЕ НЕ ЗНАЮ ТАКУЮ КОМАНДУ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ-НО ПАССАРАН...
ildar писал(а):Итак сборная команда "Татарстан"
1 Ildar
2 ......
3 ......
4 ......
капитана выберем позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0