Возник такой вопрос, вроде как нас и не так много, но уже и не так мало. Вообщем к чему это я все, есть такое предложение собраться в рамках ТОТО и погонять мячик в удовольствие ну и познакомиться в живую. 11 на 11 набирать не стоит, но думаю собраться и поиграть хотя бы 4 на 4 было бы вполне не плохой вариант, погода налаживается по тиху и вполне позволяет вполне это осуществить.
Единственная проблема, все таки кто согласен и кто смог бы, ну и в какое кол-во все таки нас в состоянии собраться. Ну а дальше вопрос поля и организации я думаю можно уже будет решить. Так же можно предлагать площадку.
Пока как основной полигон на тракторном поселке поле СШ № 87, малое поле(песок, правда под слоем песка асфальт, если раскопать ) ограждено сеткой, что очень удобно, далеко бегать не придется за мячом, если не стрелять по небесам
з.ы. аренда поля не рассматривается т.к. это бессмысленно в такое время; искусственное поле 16 гимназии, что на втором кольце за тойота центром не предлагать так же; впрочем как наверно поле 182 школы на Корвата, как и 17гимназии в серебрянке.
если кто то что хочет сказать или сообщить, или еще вообщем можно отзвонить: МТС 552-65-75 Женя