Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
UK-King писал(а):О дочитал . Да. Я буду следить какие экспрессы каждый игрок делает. Если сделает с девяти команд то потом тольео с трех команд. Другие экспрессы не всчет. Все в правилах разжованно. сейчас еще пожую)))
Polkovod писал(а):UK-King писал(а):О дочитал . Да. Я буду следить какие экспрессы каждый игрок делает. Если сделает с девяти команд то потом тольео с трех команд. Другие экспрессы не всчет. Все в правилах разжованно. сейчас еще пожую)))
вопрос мой заключался в другом: не очередность ставок. А если сыграет только одна ставки из двух, то "в зачет пойдет выигрышная, или обе сгорают?"
MrDed писал(а):если напарник не захочет играть он сам напишит.а я ушёл т.к не хочу подвадить его потому что я не могу делать экспресс более чем на 3события
viking64 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! как я понял, то нужно сделать 3 экспресса (для начала) из 3, 4, 5 событий по 111! так??
UK-King писал(а):viking64 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! как я понял, то нужно сделать 3 экспресса (для начала) из 3, 4, 5 событий по 111! так??
да и ставить надо каждый игровой день именно в этом варианте или пользоваться пунктом 4 регламента. А то будеш худшим в недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1