ВАЛЕРИЙ/ОЛЕГ - принимайте поздравления с Победой!
В такой гонке стать досрочно победителями - супер!
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):mrDima писал(а):валерий65 писал(а):а почему ты забил так мало их-и тем более все предсказуемые))))
Такие видел. Ничего хорошего не было. Нам же не обязательно одним днем ограничиваться.
Можно же ещё день добавить, на неделе что ниб будет и на выхах тож должно быть.
Дима а я видел другие-поэтому проШУ шЕВУ ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЛИНИЮ ,ЕСЛИ УЖ НЕ ДЛЯ КОМАНДНИКА-ТАК ДЛЯ ЖИВЫХ-ЕСТЬ МИНИМУМ 8 МАТЧЕЙ ОСТАЛЬНОЕ КК ПОЛУЧИТСЯ-я вообще удивляюсь тебе сам забили ...
я всё что ты вбил всё выставил хотя там и на 5 матчей не было нормальных...
валерий65 писал(а):Дима проиграли причём НЕ на рисковых матчах)))что уж теперь на календарь пенять-11 матчей -норма
не 7 же-повторю-если бы ты ТВОРЧЕСКИ ОТНЁССЯ К ПРОЦЕССУ ЗАБИВКИ МАТЧЕЙ ,ХОТЯ БЫ НА ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ТУР,матчей было бы не 11 а как минимум 15)))так что....все ТВОИ кэфы на ф... не нужны-взять матчи не из марафона-а просто из календарей топ-5 и россии и там всё можно было найти -и не 11 а более..
вопрос закрыт!
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):Дима проиграли причём НЕ на рисковых матчах)))что уж теперь на календарь пенять-11 матчей -норма
не 7 же-повторю-если бы ты ТВОРЧЕСКИ ОТНЁССЯ К ПРОЦЕССУ ЗАБИВКИ МАТЧЕЙ ,ХОТЯ БЫ НА ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ТУР,матчей было бы не 11 а как минимум 15)))так что....все ТВОИ кэфы на ф... не нужны-взять матчи не из марафона-а просто из календарей топ-5 и россии и там всё можно было найти -и не 11 а более..
вопрос закрыт!
Причём тут поражение? Я писал о таком туре ещё днем.
Прошу написать какие КОНКРЕТНО матчи я не увидел и насколько они хороши?
Из топ-5 и России играли испания (5 матчей) и италия 7 (матчей), плюс Кубок России. Я взял 11 из 13 матчей.
Зачем такая поспешность сыграть этот тур?
валерий65 писал(а):Шева это очень ОСКОРБИТЕЛЬНО ЗВУЧИТ-!ПРОИГРЫВАТЬ НУЖНО УМЕТЬ!!!тем более проиграли не у нас а Земы/Снуп
валерий65 писал(а):катания-дженоа-аталанта-палермо-кальяри-болонья-мне кажется и этого достаточно
я серьёзно отношусь к турнирам своим что бы аж 2 ТУРА ИГРАТЬ ПО 1 ЛИГЕ-мне хватит и одного......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16