sL0n писал(а):вывод один, чем меньше турниров, тем лучше для меня ...
Не сдавайся так быстро
Не забываем,что Slon - обладатель ЗОЛОТОЙ бутсы,а значит,один из главных претендентов.
sL0n писал(а):вывод один, чем меньше турниров, тем лучше для меня ...
Zmiter22 писал(а):sL0n писал(а):вывод один, чем меньше турниров, тем лучше для меня ...
Не сдавайся так быстро
Не забываем,что Slon - обладатель ЗОЛОТОЙ бутсы,а значит,один из главных претендентов.
umbro писал(а):А есть турниры которые по очкам считаются? Или все неожиданно(для меня когда ставил) по исходам?
Khan писал(а):antidot писал(а):хорошо потренировались перед стартом)))
А зачем такие "простыни" цитировать,ради 4-х слов? Можно же убрать лишнее.
umbro писал(а):Ну эти 2 тура ставил все таки ради очков а не исходов....Иначе явно иначе ставил бы...Системы все такие совсем другие когда ставишь по очкам и по исходам...Вот никто не оповестил как подсчет идет...И поставив на "дату" подумать не мог что эта ставка перейдет на турнир....Вот оно главное отличие новичков от "бывалых"! Такие как я не знаем тех нюансов которые для вас якобы элементарные...
sL0n писал(а):роли не играет, каждый раз делая ставки надо ставить как можно с максимальным исходом, а так или так не бывает
umbro писал(а):sL0n писал(а):роли не играет, каждый раз делая ставки надо ставить как можно с максимальным исходом, а так или так не бывает
Кстати играет. Когда на счет ставишь-шире простор для маневров и можно с меньшим риском ставить на ничейку либо заведомого аутсайдера. Потому как либо очков нормально срубить можно либо наверстать упущенное за счет других матчей
umbro писал(а):Система во всем присутствовать должна. Ну и подход определенный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18