rain писал(а):Саня, в регламенте указано)Они щитаются фаворитами и самыми опытными игроками на форуме!
ildar писал(а):rain писал(а):Саня, в регламенте указано)Они щитаются фаворитами и самыми опытными игроками на форуме!
Тогда почему Алга не зеленый, ну и группа попалась.
alone писал(а):Саш, так понимаю еще 1 место есть? если да, то запиши меня в последнюю группу на последнее место)
rain писал(а):umbro писал(а):Вопрос к организатору: при равенстве очков по итогам 3туров какие критерии определят места в группе?
При равном количестве очков проходит игрок у которого больше угаданых исходов,но если и исходов одинаково то проходит тот у которого больше сообщений
Makast писал(а):надеюсь товарищи одногруппники расслабятся после столь бурного открытия в турнире и не заметят его старта))))))
Makast писал(а):Очень кстати, что не попал на официальное открытие))))не люблю излишнее внимание к своей скромной персоне...))))я спокойно в сторонке потягивал через трубочку из глубокого стакана со льдом свой любимый напиток и с удовольствием наблюдал за происходящим, прекрасно понимая,что из своей зеленой группы выйти будет очень сложно...надеюсь товарищи одногруппники расслабятся после столь бурного открытия в турнире и не заметят его старта))))))
Makast писал(а):Очень кстати, что не попал на официальное открытие))))не люблю излишнее внимание к своей скромной персоне...))))я спокойно в сторонке потягивал через трубочку из глубокого стакана со льдом свой любимый напиток и с удовольствием наблюдал за происходящим, прекрасно понимая,что из своей зеленой группы выйти будет очень сложно...надеюсь товарищи одногруппники расслабятся после столь бурного открытия в турнире и не заметят его старта))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14