rumark писал(а):Сборная Мира -
пеле-вин
румарк
фаза
Маршал
шева
алексден
Викинг
Зидан
.......
рокси (?)
antidot писал(а): а меня???
rumark писал(а): приветствуются и отдаются привилегии игрокам, которые не метаются между командами
antidot писал(а): тоже не протит за СБ. МИРА!!!!
antidot писал(а):валер я ответственный!!! отвечаю!!! проблем со мной не будет!!:Yahoo!:
antidot писал(а): тоже не протит за СБ. МИРА!!!!
antidot писал(а):валер я ответственный!!! отвечаю!!! проблем со мной не будет!!:Yahoo!:
валерий65 писал(а):моё мнение-личное-хорошее начинание превращается в фарс какой то...сборная мира превращается в почти россию-2-не думаю что автор хотел этого..он задумывал проект именно битв республик- а получается...
ладно Шева родился на украине-тогда вроде мог за украину сыграть ,как не заигранный за Россию-но Викинг с какой стати не в России?)))типа он северянин- из Саратова))но причём тут мир?-пародия получается-сборная мира мне кажется должна была состоять из игроков не 3 республик и тех кто родился в них т.е за пределами России ,украины и Беларуси-сперва всех найти таковых а потом взять,если не наберётся 12-13, как сказано в правилах 2-3-4 легионеров...
а так обычный турнир игроков разбросанных по 4 командам....и не более того.извиняюсь кого привёл в пример в опусе)))
да уж....
viking64 писал(а):п.с. да и за Россию вон сколько желающих, поэтому и подумывал о мире))) или я такой ценный игрок )))
ну а так-то да, конечно, нечестно все получается
lkv24 писал(а):Спасибо за приглашение играть за Россию, но откажусь, пожалуй.
А вот почему: На чемпионат мира уже заявлено куча турниров. Т.е. одни и те же прогнозы будут участвовать в параллельном зачете в нескольких. Это не есть хорошо. Так что пусть мое место займет лучше тот, кто нигде не заявлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6