Redbull писал(а):sheva писал(а):RedBull зачем голосование?
Ты организатор, ты и реши сам что и как будет. Можешь вообще отменить эту сборную. Давай учись сам решать такие задачи!
Голосование для того,чтобы решили участники соревнований! Я могу решить сам,я не смогу обидеть команду,не допустив их. А тут решат все игроки турнира - демократия))))
alexden писал(а):Моё мнение , что в самом словосочетании "Сборная Мира" изначально уже заложено понятие о вхождении в её состав игроков с гаржданством любой страны существующей на нашем "шарике" , будь то Россия, Беларусь , Украина или Гваделупа....А о чем мы спорим и за что голосуем? Здесь по моему нужно решить один единственный вопрос - просто быть этой сборной или нет?
alexden писал(а):Моё мнение , что в самом словосочетании "Сборная Мира" изначально уже заложено понятие о вхождении в её состав игроков с гаржданством любой страны существующей на нашем "шарике" , будь то Россия, Беларусь , Украина или Гваделупа....А о чем мы спорим и за что голосуем? Здесь по моему нужно решить один единственный вопрос - просто быть этой сборной или нет?
валерий65 писал(а):КАНДИДАТЫ в сборную РОССИИ
...
ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛ ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ...
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ В ПЯТНИЦУ.
Serguei писал(а):Подаю заявку в Сборную Мира, как скиталец без дома и гражданства (не признают дома)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0