alone писал(а):Redbull писал(а):Так как некоторые уважаемые люди желают,чтоб игрок который заменяет игрока выходил с очками,которые набрал заменённый игрок,я соглашусь с ними. В Реглам. поменял.
.....при замене игрока результаты уходящего и выходящего игроков должны плюсоваться
и по итогам матча считаться как результат дня в матче с оппонентом по линии.....
Вот теперь все четко, ждем старта!!!
Логически это очень правильно. Правильнее некуда.
Но кто технически это будет считать и кто готов это потом проверять? Если ресурс времени и желания у орга есть и он гарантирует постоянство, своевременность и точность ... (а вы верите в это?), то это всё очень правильно.
Но если в этом есть сомнения (у меня они не просто есть, я уверен, что так просто эти замены считаться не будут и пойдёт на самотёк и будут ошибки), то лучше реализовать упрощённый вариант. Брать надо очки вышедшего на замену и забывать очки заменённого. Не надо проводить аналогии с реальными матчами и голами. Пусть для аналогии с игрой в футбол, исходы, угаданные заменённым, будут не голами и счётом на табло (а с чего ради их надо так воспринимать?), а пусть это будет количество эффективных действий - проходов, навесов, отборов и т.п. Не получается у него, его меняют, выходит другой и если его эффективность выше (исходов угадал больше оппонента в линии), то он забьёт гол. Всё логично. Это если ставить целью искать хоть какую-то логику обязательно в аналогиях.