У каждого имеется 3 голоса.Интересно знать где лучшие тренера.
Жду ваших голосов и пожалуйста комментрируйте почему вы отдали свой голос за ту или инную команду
viking64 писал(а):кто такой у нас в команде "не известен"?)))
и почему лкв24 сразу в 2х командах капитанит?
задумка интересная)
rain писал(а):Я смотрел у каждой команды на форуме состав команды так что эти вопросы не ко мне.Говорите что подкоректировать, я всё сделаю!
umbro писал(а):rain писал(а):Я смотрел у каждой команды на форуме состав команды так что эти вопросы не ко мне.Говорите что подкоректировать, я всё сделаю!
Плохо видимо состав МЮ смотрел. Там по состоянию на 28.05.2010 состав указан)
sheva писал(а):зачем выставлять на голосование ФК Мечта:mrDima,lkv24 если команда только образовалась и нигде не играла.
валерий65 писал(а):самый сильный штаб у Нафтана -радио +фраер в одном лице и из одного штаба-кафе))кстати Админ сказал Радио подыскивать со-капитану Нафтану замену))))
Dima_Apatity писал(а):sheva писал(а):зачем выставлять на голосование ФК Мечта:mrDima,lkv24 если команда только образовалась и нигде не играла.
Вот именно из-за таких деталей и складывается негативное отношение к всякого рода опросам! Мало перекопировать составы, надо бы еще и не много шарить что было до этого, какие капитаны были! У нас вот тоже Ксения только что стала капитаном! А в 4 чемпе очень помогал мне Маршал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15