в футболе если у команды суперпупер мега звезды, но нет результатов меняют тренера! это так к слову....
можно конечно быть самой дружной командой но никогда ничего не добиться...
я максималист и привык добиваться самых высоких результатов. отсюда и моя позиция такая по поводу команд и тренеров. Нет результатов - значит нужно что то менять.
Так к примеру: у нас например в команде был один из лучших новичков и лидер одного из межсезоньев allarm08. были результаты, отличная игра, много матчей вытащил. принес много пользы команде.
но в последнем чемпионате игра не пошла... я знаю как Саня переживал по этому поводу.. и он сам покинул команду после последнего чемпионата. Игрок должен сам осознавать свое место и свою роль в команде. Саше желаю найти свою игру и вернутся в стан чемпионов с новыми силами.
и обратная история. игрок rumark покидает команду Спартак-Локо. игра совсем не идет.. приходит к нам и становится одним из лучших в команде.
Большинство команд все устраивает, а большинство игроков не хочет даже шевелится и куда то переходить. Тоже самое можно сказать и про тренеров.