viking64 писал(а):почему в Опросе "Кто станет Чемпионом Мира?" нет варианта ответа "Гондурас"?)))
Мне нравится эта команда, буду за неё болеть. Хороший вопрос!!!
viking64 писал(а):почему в Опросе "Кто станет Чемпионом Мира?" нет варианта ответа "Гондурас"?)))
rain писал(а):Предлагаю лучшие три команды по моему рейтенгу ,дать возмажность расширять состав до 8 человек!
sheva писал(а):rain писал(а):Предлагаю лучшие три команды по моему рейтенгу ,дать возмажность расширять состав до 8 человек!
А может кто то будет не согласен с твоим рейтингом?) Рейтинг Авторский так же как и рейтинг Валерия в Личке и он учитывается только в его турнирах.
berk. писал(а):Шева, у меня не предложение, а вопрос: как будет выставляться линия матчей на ЧМ?За три дня до матча, за неделю?
Makast писал(а):Вот это модернизация...вот это понимаю))))ставки за три дня выставили))))майки уберите...и все))))больше ничего не надо))
berk. писал(а):sheva писал(а):rain писал(а):Предлагаю лучшие три команды по моему рейтенгу ,дать возмажность расширять состав до 8 человек!
А может кто то будет не согласен с твоим рейтингом?) Рейтинг Авторский так же как и рейтинг Валерия в Личке и он учитывается только в его турнирах.
я сразу не согласен)это с какого перепугу?может тогда за предыдущие заслуги и в футболе, например Франции дали бы дополнительных пару очков в групповом этапе ЧМ?
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0