rain писал(а):Лёха,а мой рейтинг ,можно утвердить как офицальный?И предлагаю ещё создать совет.Главой совета будет Лёха)))
официальные рейтинги от Администрации)) а так как от Администрации рейтингов нет, значит нет)))
все рейтинги Авторские))
rain писал(а):Лёха,а мой рейтинг ,можно утвердить как офицальный?И предлагаю ещё создать совет.Главой совета будет Лёха)))
sheva писал(а):rain писал(а):Лёха,а мой рейтинг ,можно утвердить как офицальный?И предлагаю ещё создать совет.Главой совета будет Лёха)))
официальные рейтинги от Администрации)) а так как от Администрации рейтингов нет, значит нет)))
все рейтинги Авторские))
rain писал(а):sheva писал(а):rain писал(а):Лёха,а мой рейтинг ,можно утвердить как офицальный?И предлагаю ещё создать совет.Главой совета будет Лёха)))
все рейтинги Авторские))
А что мешает,администрации вести такой рейтинг?Я мог бы следить за всеми подсчётами).
валерий65 писал(а):если рейтинг будет нужен для распределения по группам в 5 чемпе то нельзя учитывать разные кэф команд в зависимости кого обыграла команда...это неправильно для распределения по группам.
sheva писал(а):валерий65 писал(а):если рейтинг будет нужен для распределения по группам в 5 чемпе то нельзя учитывать разные кэф команд в зависимости кого обыграла команда...это неправильно для распределения по группам.
Валер помнится ты обещал для 5 командника сделать рейтинг))) Ты говорил даже схема есть. Может быть Вам с rain заключить перемирие и составить общий рейтинг. он как раз пригодится для 5 командника.
rain писал(а):Валера,я сголасен вместе работать.Наконец у нас будет официальцый рейтинг
валерий65 писал(а):rain писал(а):Валера,я сголасен вместе работать.Наконец у нас будет официальцый рейтинг
вместе мы сила!!!!))
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0