pele-vin писал(а):Khan(в-к)(пз) наверно левый защитник? А то у вас как то два правых.
run писал(а):pele-vin писал(а):Khan(в-к)(пз) наверно левый защитник? А то у вас как то два правых.
Это тактический ход, запудривание мозгов сопернику
Khan писал(а):Это я,просто к Smile-у ходил подкуривать на его край - где-то свою зажигалку посеял,наверное на тренировке.
sheva писал(а):Khan писал(а):Это я,просто к Smile-у ходил подкуривать на его край - где-то свою зажигалку посеял,наверное на тренировке.
ТоварищЪ судья в команде Украина "Забивают" прямо на поле! Прошу принять меры!
Минздрав предупреждает!
Khan писал(а):run писал(а):pele-vin писал(а):Khan(в-к)(пз) наверно левый защитник? А то у вас как то два правых.
Это я,просто к Smile-у ходил подкуривать на его край - где-то свою зажигалку посеял,наверное на тренировке.
sheva писал(а):Khan писал(а):Это я,просто к Smile-у ходил подкуривать на его край - где-то свою зажигалку посеял,наверное на тренировке.
ТоварищЪ судья в команде Украина "Забивают" прямо на поле! Прошу принять меры!
Минздрав предупреждает!
Smile писал(а):Khan писал(а):run писал(а):Это я,просто к Smile-у ходил подкуривать на его край - где-то свою зажигалку посеял,наверное на тренировке.
Я вообще-то не курю
faza222 писал(а):Мсоплиос накребс -гаумарджос.Чвен унда вихот ПИРВЕЛЕБИ!
Khan писал(а):Khan писал(а):run писал(а):Это я,просто к Smile-у ходил подкуривать на его край - где-то свою зажигалку посеял,наверное на тренировке.
А я тебе свою запасную зажигалку на хранение давал.Забыл?
Smile писал(а):неа, не давал....и нечего проблем с игровой дисциплиной на меня перекладывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0