валерий65 писал(а):лкв24- не понял я сути замечания ну да ладно - это насчёт изменений что ли?
На первой странице - регламент. Действующий(?). Все изменения надо там отражать! Вот новые красивые кубки туда помещены, а информация по выходу из групп - старая. Я стараюсь все посты читать, но не могу же я их все помнить! Я НЕ против изменений, просто они ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИДНЫ.
Валерий, ну тут такие матчи: челси-арсенал, аталанта-лацио,вальядолид-мальорка, палермо-милан! на 2 дня хватит))) а вы малага-осасуна поставили((( нехорошо))
ИГОРЬ - ОНА ОСНОВАНА 1.НА МЕНЕЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО СРАВНЕНИЮ С ДАННЫМИ НА ПЯТНИЦУ.(САМИХ УЧАСТНИКОВ ТОТО.) 2.НА ВЫВЕСКУ МАТЧА.(БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ КОМАНДЫ)-ПРИ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПОХОЖИХ ДАННЫХ ПО СТАТИСТИКЕ.(САМИХ УЧАСТНИКОВ ТОТО)
1,2,3-ЛЖ-личка 1,1,1,3-ЛЖ-дуэты 3,3-рег. сезон 11112233-ком.чемп 1,1-лига чемпионов 1,1-лига экспрессов
ИГОРЬ ТОГДА МНЕ ПРИДЁТСЯ ВЫСТАВЛЯТЬ МАТЧИ В ДЕНЬ ИГРЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ИГР- Т.К..ЗАЯВЛЕНО ЧТО ЛИГА ИГРАЕТ НА БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ МАТЧАХ- ЕСЛИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ УСТРОИТ УЧАСТНИКОВ .
1,2,3-ЛЖ-личка 1,1,1,3-ЛЖ-дуэты 3,3-рег. сезон 11112233-ком.чемп 1,1-лига чемпионов 1,1-лига экспрессов
НЕ понимаю! Что АТАЛАНТА-ЛАЦИО не предсказуемей, чем АЛЬМЕРИЯ-ДЕПОРТИВО ? или РОМА -ФИОРЕНТИНА сложнее БОРУССИЯ-ВОЛЬСБУРГ. Это по этой "табличке" если смотреть. Вот и сыграла роль эта табличка обозрения, кто как ставил !!!!!!!! Админы, уберите вы ее ................
Уважаемые админы и участники ТОТО, только представьте, как было бы замечательно, если бы 120 играющих человек не знали бы общий процент ставок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!