rain писал(а):Парни я в шоке ко мне позвонил Бурый и сказал что у него перелом ноги,эта потеря потерь,не гоните на него он лежит в больнице без компа и поэтому ничего не может проводить, он просил прощения у всех.Ну я ему искрене сочувствую((.Эта ваще жесть.
sheva писал(а):Зато сколько грязи уже вылили на Серегу. Даже толком не узнав причины его исчезновения. Сразу обвинили по полной!
Каждый посчитал нужным кинуть камень в его огород.
Никто не застрахован от несчастного случая. Давайте будем уважительнее относится друг к другу!
sheva писал(а):Зато сколько грязи уже вылили на Серегу. Даже толком не узнав причины его исчезновения. Сразу обвинили по полной!
Никто не застрахован от несчастного случая. Давайте будем уважительнее относится друг к другу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17