Khan писал(а):Так "принудиловка" и никогда не бывает во благо.
во благо кого смотря?)))бывает и ещё как)))
Khan писал(а):Так "принудиловка" и никогда не бывает во благо.
валерий65 писал(а):Khan писал(а):Так "принудиловка" и никогда не бывает во благо.
во благо кого смотря?)))бывает и ещё как)))
Khan писал(а):Больше сдадим - меньше дадут! (с)
sheva писал(а):кто то будет сливать слабых игроков, а у кого то таких игроков просто нет и тогда будет сливаца сильный игрок.
если игрок не хочет переходить в команду которая его выбрала, то он исключается из чемпионата, все просто.
ну это уже другая тема. да и как мы решили обсуждать ничего не стоит. нужно сразу выносить решение.
alone писал(а):Представьте схему командного чемпионата, в которой обозначено, что худший (или любой другой) игрок команды автоматически переходит в другую (это к примеру, как ранее предложенное как вариант). Что это за командник получится? Ассорти через 3-4 чемпа? Интерес-то какой конкретному игроку, играющему за "свой" клуб!? Вот в плане посмотреть что получится - это другой вопрос.
Но это же другая история.
Повторюсь - против.
sheva писал(а):кто то будет сливать слабых игроков, а у кого то таких игроков просто нет и тогда будет сливаца сильный игрок.
если игрок не хочет переходить в команду которая его выбрала, то он исключается из чемпионата, все просто.
ну это уже другая тема. да и как мы решили обсуждать ничего не стоит. нужно сразу выносить решение.
brat писал(а):Прочитал всё.Сказать могу от себя-я против.
Но если будет написан сценарий для командного по этим правилам-куда деться.Мы лишь пешки!
rain писал(а):Лёха,многие капитаны против-значит всё!!!Ничего менять не надо ,я всего лишь предложил.
А если нам как нибудь командник платным сделать,типа с призами?
alone писал(а):rain писал(а):Лёха,многие капитаны против-значит всё!!!Ничего менять не надо ,я всего лишь предложил.
А если нам как нибудь командник платным сделать,типа с призами?
Одно предложение круче другого!!!!
Если ты серьезно, то я предлагаю с каждого игрока по "штуке" и поехали!!!
Это серьезно и значимо и по деловому!!!
Но на платный чемп НЕ согласятся и 10%, зачем предлагать то, что большинству просто не приемлимо!
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1