валерий65 писал(а):уважаемые ведущие-как я понимаю турнир шахматы-блиц- был заявлен как турнир по ЧЕМПИОНАТУ МИРА-ПОЭТОМУ ОН И БЛИЦ-КОРОТКИЕ ПАРТИИ-ПОЧЕМУ в этом туре играли по 1 лиге?
я подаю протест на результат последнего тура т.к ЭТОГО не было оговорено перед началом турнира.
прошу рассмотреть мой протест!!!
Marshal писал(а):валерий65 писал(а):уважаемые ведущие-как я понимаю турнир шахматы-блиц- был заявлен как турнир по ЧЕМПИОНАТУ МИРА-ПОЭТОМУ ОН И БЛИЦ-КОРОТКИЕ ПАРТИИ-ПОЧЕМУ в этом туре играли по 1 лиге?
я подаю протест на результат последнего тура т.к ЭТОГО не было оговорено перед началом турнира.
прошу рассмотреть мой протест!!!
Валерий,это же не первый тур когда мы играли по 1 лиге![]()
надо было сразу говорить......
lkv24 писал(а):По результатам вчерашнего дня в 8 играх победитель уже известен: BATI, Dima_Apatity, snab, faza222, Ярославец, viking64, Lan и DmNass. Причем последний вышел в единоличные лидеры, а Lan, отставая от него на 0,5 очка, имеет шансы на призовое место. Однако еще играют Pedro (3-2 ведет у wolf2009) и rain (4-3 выигрывает у maxlex). Так что борьба за подиум будет до конца!
Итоги обещаю подсчитать и выложить в течении 1-2х часов после финального свистка об окончании чемпионата мира.
Играем!!!
rain писал(а):Лкв,ты меня так не пугай ,посмотри .....хорошенько,ты наверное немного ошибся?
rain писал(а):Вот теперь у меня и возникает вопрос к организаторам!
Я 3 место?если да ,то почему?И вроде как сергей сказал что при равенстве очков место всем достаётся 1!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0