Makast писал(а):Не зря я хотел Аякс))))ну ничего...вон мы как с Андреем бьемся...))любо-дорого посмотреть))
Не не не!!!!!!! Меня и греки устраивают!!!
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Makast писал(а):Не зря я хотел Аякс))))ну ничего...вон мы как с Андреем бьемся...))любо-дорого посмотреть))
валерий65 писал(а):run писал(а):Во всех матчах идёт упорная борьба, и сегодня всё может поменяться, даже в матче АИК-РУСЕНБОРГ,где хозяева уверенно выигрывают.
Итоговый результат одного матча уже известен: АЯКС-ПАОК--3:0 в виду неявки СИДА.
Будем ждать вечера, посмотрим, что он принесёт участникам, радость или разочарование.
странно игрок заявляется и на первый же матч не является((-зачем.почему- не солидно это ....
run писал(а):валерий65 писал(а):run писал(а):Во всех матчах идёт упорная борьба, и сегодня всё может поменяться, даже в матче АИК-РУСЕНБОРГ,где хозяева уверенно выигрывают.
Итоговый результат одного матча уже известен: АЯКС-ПАОК--3:0 в виду неявки СИДА.
Будем ждать вечера, посмотрим, что он принесёт участникам, радость или разочарование.
странно игрок заявляется и на первый же матч не является((-зачем.почему- не солидно это ....
Я честно говоря удивлён не меньше.Тем более,что Сид игрок со стажем и вроде не пропускал. Всё бывает конечно...
валерий65 писал(а):К СОЖАЛЕНИЮ КТО ОТСЛЕЖИВАЕТ НЕЯВКИ тот знает что не в первый раз и вообще зачастую(ЗА РЕДКИМ ИСКЛ) глючит компы и плющит мозги )))у одних и тех же)))
run писал(а):
...5.ЗЕНИТ(ДЕНЧР)--УНИРЯ(МИША88)--3:0(12:9)...
misha88 писал(а):run писал(а):
...5.ЗЕНИТ(ДЕНЧР)--УНИРЯ(МИША88)--3:0(12:9)...
эммм...что-то я не понимаю...почему 12-9??
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3