pele-vin писал(а):Вся ошибка пошла от капитана Fifana (я бы вынес ему предупреждение). Изначально он на 17стр от 21 июня заявил команду ЦСКА с двумя игроками(Fifan и marismalme- (он уже не существовал)). на 18стр от 21 июня игрок Марис изъявил желание играть за команду ЦСКА. (правда не найдя свой ник в составе ничего об этом не писал) и последующий набор уже шел с третьей позиции. И на предложение BATI играть, было написано о полной комплектации команды на 22стр от 6.07.10. Вот и получилось, что капитан заявил человека призрака. На мой взгляд Марис не виновен. (но очень не внимателен)
Fifann писал(а):Да, я признаю свою ошибку в заполнении. Еще раз говорю, когда я его регал он был под ником marismalme, потом меня не было на форуме полтора месяца, т.к. я уезжал из города. Я вернулся за 2-3 дня до начала турнира и не заметил смены ника(вообще не думал, что такое возможно) Надеюсь сам Марис отпишется по этому поводу...pele-vin писал(а):Вся ошибка пошла от капитана Fifana (я бы вынес ему предупреждение). Изначально он на 17стр от 21 июня заявил команду ЦСКА с двумя игроками(Fifan и marismalme- (он уже не существовал)). на 18стр от 21 июня игрок Марис изъявил желание играть за команду ЦСКА. (правда не найдя свой ник в составе ничего об этом не писал) и последующий набор уже шел с третьей позиции. И на предложение BATI играть, было написано о полной комплектации команды на 22стр от 6.07.10. Вот и получилось, что капитан заявил человека призрака. На мой взгляд Марис не виновен. (но очень не внимателен)
Когда он поменял ник все его посты заменились на ник Марис. Тогда он был marismalme 100%. Вот один из его первых постов, когда он уж точно-точно был marismalme viewtopic.php?f=72&t=408&start=1650#p29023 и ник он в составе свой находил, поэтому ничего и не писал, а после смены ника забыл предупредить об изменении.
Марис писал(а):Извини братан и тебе досталось. Мой косяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13