Redbull писал(а):Уже 40 человек подали заявки. подача заявок продолжается...Где новички? Где старички? Когда Шева решит почтить вниманием мой турнир? Когда Олег94 решит,что турнир уже дотягивает до его уровня?
радиолюбитель писал(а):Можно как нибудь изменить рейтинг с участием в джуниор кап
ОЛЕГ94 писал(а):Redbull писал(а):Уже 40 человек подали заявки. подача заявок продолжается...Где новички? Где старички? Когда Шева решит почтить вниманием мой турнир? Когда Олег94 решит,что турнир уже дотягивает до его уровня?
турнир не плохой ,но он получается дублирует другие турниры идущие в это же время и по тем же матчам.
Redbull писал(а):ОЛЕГ94 писал(а):Redbull писал(а):Уже 40 человек подали заявки. подача заявок продолжается...Где новички? Где старички? Когда Шева решит почтить вниманием мой турнир? Когда Олег94 решит,что турнир уже дотягивает до его уровня?
турнир не плохой ,но он получается дублирует другие турниры идущие в это же время и по тем же матчам.
Назови мне турнир,который сейчас проходит в данном формате? Да,есть ЛЧ и ЛЕ,но они проходят тока по матчам ЛЧ и ЛЕ. И эти турниры появились после Мэн кап,в данном формате из всех существующих турниров на сайте,мой турнир самый старый. если я не ошибаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5