Олег, Респект! все правильно посчитал!
-------------------------------------------------------------
Сразу отпишу по ошибке подсчета очков команде "Сибирь":
"Сибирь" имеет 20 очков: 1 тур - 10, второй - 5, третий - 1 (Серж, спасибо, что заметил) и четвертый - 4 - в итоге получается 20 очков.
Димастри (Рубин) - завершил турнир (2 предупреждения +ж/к).
------------------------------------------------------------
закончился ЧЕТВЕРТЫЙ тур Рулетки!
Положение команд и их перспективы на будущее (на мой взгляд) в этом обзоре:
1. Челси - пока еще удерживают первое место, но теряют капитана и двое игроков (Квазар и Сокол) хватают карточки. Положение становится напряжным для лидера, но не смертельным! Шанс очень не плохой победить по очкам!
2. ЦСКА - продолжает подъем, в этот раз на одну ступень и уже наступают на пятки лидеру! Но теряют Паркера и Арчера, а оставшаяся тройка имеет по "горчичнику". Трудно предположить движение команды, но опасения есть, что не удержатся на верху! Только результативная игра продвинет их вперед!
3. Динамо Киев - Ох что-то затеяли ребята!!!!! Отдали второе место, но шансы имеют просто идеальные выйти в лидеры: Рун и Хан имеют только по предупреждению, а Диман так и вообще "чист"!!!
4. Арсенал - как я и предполагал, команда начала движение наверх, но как-то осторожно, может быть и верно - "тише едешь-дальше будешь". Четверо в составе, двое по карточке, двое по предупреждению. Шанс, конечно велик на лидерство, да и выбранная ими тактика вероятно позволит бороться за титул!
5. Барселона - остаются вдвоем!!! тут комментировать нечего, чисто на удачу они могут рассчитывать! Единственное отмечу, без шуток, что Макс (Зенитыч) в таких турнирах очень далеко проходит, так что будем следить за Барсой!
6. Спартак-2 - опускаются на одну строчку, теряют Макаста и Губана и тем самым усложняют себе жизнь! не могу предположить что их ждет дальше - поживем-увидим! Но без боя ребята не сдадутся, это точно!!!
7. Спартак-1 - просто повторю прошлый комментарий: - остается втроем и могут еще выстрелить и не слабо! состав сильный!
8. Рубин - шансы есть, но ситуация схожа с Зенитом, оставшаяся тройка имеет по карточке, но индивидуально сильно может сыграть любой!
9. Зенит - к сожалению, шансы команды тают на глазах: вылет Владислава и у оставшихся игроков по желтой карточке не дают повода думать, что команда начнет подниматься ! В данной ситуации только везение и сильная индивидуальная игра одного игрока, скорее всего Андрея, может привести к победе в турнире, но ох как это не легко!!!
10. Ливерпуль - откровенно, практически нет шансов! Вся тройка висит на волоске! Ждем чуда от Ромки (бобер), он может, все знают!!!
11. МЮ - особо отмечу именно Манчестер: ну и джентльмены!!! оставили девушку одну "чисто" по английски с карточкой и предупреждением, надеясь наверное на женское чутье!!!
Lucifer4ik - Ксения, уверен, все болеют за тебя!!! Держись!!!
12. Локомотив - по прежнему втроем. Как я и предполагал, очень осторожно играет команда!!! А эта команда играет только на победу!!! Ждем от них борьбы за главный трофей!!!
13. Реал М - плюс Зидан - вот и весь сказ!!! ждем мастер-класс, иначе никак нельзя!!!
14. Сибирь - Дима не торопясь наблюдает за вылетевшими из турнира игроками, очки его не интересуют, это понятно, не спеша будет идти к главной цели - победе в турнире !!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такое положение дел на сегодняшний день!
Мое мнение может не совпадать с мнением других игроков, поэтому ждем комментариев!!!
Следующие туры:
5 тур - 18 сентября (суббота)
6 тур - 19 сентября (воскресенье)