zarz17 писал(а):Я конечно уважаю людей старшего поколения, но если они будут меня доставать, то я могу и ответить!
Ты ни кого не уважаешь............
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
zarz17 писал(а):Я конечно уважаю людей старшего поколения, но если они будут меня доставать, то я могу и ответить!
Ярославец писал(а):zarz17 писал(а):Я конечно уважаю людей старшего поколения, но если они будут меня доставать, то я могу и ответить!
Ты ни кого не уважаешь............
run писал(а):Попрошу всех желающих посоревноваться в разговорной речи перенести это в лички и там пообщаться. А в данной теме обсуждаем только футбол и конкретноЛигу Чемпионов.
Кто не поймёт, получит "горчишник" для начала.
И давайте уважительно относиться друг к другу, независимо от возраста.
zarz17 писал(а):run писал(а):Попрошу всех желающих посоревноваться в разговорной речи перенести это в лички и там пообщаться. А в данной теме обсуждаем только футбол и конкретноЛигу Чемпионов.
Кто не поймёт, получит "горчишник" для начала.
И давайте уважительно относиться друг к другу, независимо от возраста.
Дим извини. ну ты разве не видишь что он тупо цепляется?
pele-vin писал(а):Барселона (Валерий65)--Янг Бойз (Пелевин) и каков же кэф на этот матч?
валерий65 писал(а):pele-vin писал(а):Барселона (Валерий65)--Янг Бойз (Пелевин) и каков же кэф на этот матч?
2,90-3.20-3.0
mrDima писал(а):Манчестер Юнайтед (мрДима)--Гент (Сергей Н-К)--0:1
Сорри, за вопрос, но я хочу уточнить - считаем по исходам?
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5