rain » 20 сен 2010, 01:18
Все турниры поделены на 5 категорий!
Требования к *****
1.Число игроков должно быть не менее 32.
2.Организатор должен быть с опытом на сайте не менее чем 1000 дней(с момента регистрации),и сообщений у него должно быть так же не менее 1000.
3.Мнение организатора турнира,то есть во сколько звёзд он оценивает свой турнир.
4.Ну и конечно же мое решение ,которое тут мало что значит).
5.Турнир должен быть признан офицальным!
Требования к ****
1.Число игроков должно быть не менее 64.
2.Организатор должен быть с опытом на сайте не менее чем 300 дней(с момента регистрации),и сообщений у него должно быть так же не менее 800.
4.Мнение организатора турнира,то есть во сколько звёзд он оценивает свой турнир.
5.Ну и конечно же мое решение ,которое тут мало что значит).
Требования к ***
2.Организатор должен быть с опытом на сайте не менее чем 250 дней(с момента регистрации),и сообщений у него должно быть не менее 650.
3.Мнение организатора турнира,то есть во сколько звёзд он оценивает свой турнир.
Требования к **
1.Число игроков должно быть не менее 16.
2.Организатор должен быть с опытом на сайте не менее чем 150 дней(с момента регистрации),и сообщений у него должно быть так же не менее 500.
Требования к *
2.Организатор должен быть с опытом на сайте не менее чем 50 дней(с момента регистрации),и сообщений у него должно быть так же не менее 250.
Последний раз редактировалось
rain 20 сен 2010, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Капитан Телеханского Лыжника
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)