Redbull писал(а):Меня тож называли Зидан. Первая моя футбольная майка была именно его за Реал. Оч любил повторять его финт - марсельскую рулетку.
Вообще же играю на позиции или нападающим или под нападением. Часто тяготею к левой бровке,тока не могу объяснить почему. Сам незамечаю как там появляюсь. Вроде сильный удар,но не совсем точный,хотя все штрафные команды всегда исполнял я. Не очень хорошо играю головой,хотя рост 194 см. Раньше любил финтить,ща чёт реже к этому прибегаю.
rain писал(а):Redbull писал(а):Меня тож называли Зидан. Первая моя футбольная майка была именно его за Реал. Оч любил повторять его финт - марсельскую рулетку.
Вообще же играю на позиции или нападающим или под нападением. Часто тяготею к левой бровке,тока не могу объяснить почему. Сам незамечаю как там появляюсь. Вроде сильный удар,но не совсем точный,хотя все штрафные команды всегда исполнял я. Не очень хорошо играю головой,хотя рост 194 см. Раньше любил финтить,ща чёт реже к этому прибегаю.
)))))Зидан,ты на роналдо похожь)) улыбнись и сфоткайся и все скажут что ты двойник роналдо)
RaptoR писал(а):меня Лазович, правда тока один человек и то не помню почему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12