Man Cup III

Турниры, которые закончились

Какой регламент более интересен?(этот регламент будет использоваться и в следующих турнирах)

Голосование закончилось 14 окт 2010, 13:36

64 игрока 16 групп без квалификации
29
71%
32 игрока 8 групп с квалификацией
12
29%

Всего голосов : 41

Re: Man Cup III

Сообщение валерий65 » 23 сен 2010, 19:01

ПФК Сибирь писал(а):Отменять результаты тура было бы не правильно...
Все или большинство были в равных условиях и в поражениях должны венить только себя,в т.ч. и я, а не организаторов...ничего не бывает идеального...
Уверен,что и в организации турниров Валерием65 и др. игроками при большом желании можно найти не один недостаток и требовать отмены результатов!А стоит ли?!

Не стоит конечно-мне ли боятся поражения?)))но я попытался привлечь внимание что бы ведущие турниров пришли к товарищеским договорённостях об проведении межфорумных турнирах на правилах похожих на общесайтные-не получилось...
но думаю многие столкнутся ещё с разными казусами в разных турнирах,которые не подпадают под общесайтные
правила, и тогда все решения останутся на усмотрении организаторов.Правильно ли это?не знаю..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение run » 23 сен 2010, 20:08

валерий65 писал(а):
ПФК Сибирь писал(а):Отменять результаты тура было бы не правильно...
Все или большинство были в равных условиях и в поражениях должны венить только себя,в т.ч. и я, а не организаторов...ничего не бывает идеального...
Уверен,что и в организации турниров Валерием65 и др. игроками при большом желании можно найти не один недостаток и требовать отмены результатов!А стоит ли?!

Не стоит конечно-мне ли боятся поражения?)))но я попытался привлечь внимание что бы ведущие турниров пришли к товарищеским договорённостях об проведении межфорумных турнирах на правилах похожих на общесайтные-не получилось...
но думаю многие столкнутся ещё с разными казусами в разных турнирах,которые не подпадают под общесайтные
правила, и тогда все решения останутся на усмотрении организаторов.Правильно ли это?не знаю..

Валера, уточни пожалуйста,что ты подразумеваешь под товарищескими договорённостями?
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 23 сен 2010, 20:09

ВЕСЬ ШУМ ЧТО Я ПОДНЯЛ -КАСАЛСЯ ИМЕННО ЭТОГО...кто очень хочет может это понять читая мои высказывания...
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 23 сен 2010, 20:27

ша скажу)))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыы может переиграем тур)))) :twisted:
Птица говорун отличается умом и сообразительностью!!!!!то есть не пи..ди много и будет все хорошо!!!!!
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение run » 23 сен 2010, 20:29

Видно мои телепатические способности на слишком низком уровне,чтобы понять... :(
А кстати, в общесайтных правилах не сказано о времени анонса предстоящих событий. Всё на усмотрение ведущих. Как по мне,то анонс за 3 дня до начала события-самое то.
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение Алга » 23 сен 2010, 21:17

Переигровка бессмысленна...
Алга
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение Makast » 23 сен 2010, 21:29

Ну думаю вопрос решен...самое главное чтобы организаторы сделали правильные выводы из сегодняшнего обсуждения и впредь старались не огорчать участников их турниров....да будет пятый тур, о котором надеюсь огласят заблаговременно...
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение blank0s » 23 сен 2010, 21:36

как бы я конечно проиграл поэтому мне как бы сильно фиолетово, что тут было бы дальше. Я согласен с Валерием по поводу регламента и оглашением календаря тура. Как никак он звезды ему и присваевывает согласно рейтинга ТОТО. Взять хотя бы кредитную лигу или три экспресса, там все на мази (это по по поводу регламентов, календарев и т.д.). Лично я не вижу смысла в столь скорочечности турнира... 2 тура в 2 дня ...в дни тем более в которых были матчи кубка Англии, которые равно как и все кубки предсказуемостью не отличаются. Конечно это решаться оргам.
P.S. Помнится прошлый турнир сереги не был таким скорострельным!
P.S.S. А теперь можете гасить моё сообщение коментами)
ФК "РОВЕНЬКИ"
blank0s
Футбольный ГУРУ

Сообщение antgena » 23 сен 2010, 21:49

blank0s писал(а):как бы я конечно проиграл поэтому мне как бы сильно фиолетово, что тут было бы дальше. Я согласен с Валерием по поводу регламента и оглашением календаря тура. Как никак он звезды ему и присваевывает согласно рейтинга ТОТО. Взять хотя бы кредитную лигу или три экспресса, там все на мази (это по по поводу регламентов, календарев и т.д.). Лично я не вижу смысла в столь скорочечности турнира... 2 тура в 2 дня ...в дни тем более в которых были матчи кубка Англии, которые равно как и все кубки предсказуемостью не отличаются. Конечно это решаться оргам.
P.S. Помнится прошлый турнир сереги не был таким скорострельным!
P.S.S. А теперь можете гасить моё сообщение коментами)

А помоему нифига не скоротечно:) Или ты столкьо энергии тратишь на ставки, что тебе восстанавливаццо надо побольше?)))Футбалёр:)
antgena
Запасной
Запасной

Сообщение blank0s » 23 сен 2010, 22:03

да не в этом дело... 4 тура за 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней? это как? просто как бы я герыч не помню тут никако такого турнира) только если авторская разработка. а многи же были допустим на работе и о туре собственно не знали)
ФК "РОВЕНЬКИ"
blank0s
Футбольный ГУРУ

Сообщение Khan » 23 сен 2010, 22:13

Согласен по поводу регламента и оглашения календаря турнира. :warning3:
Думаю,что тур переигрывать на стОит,но на будущее,хотелось бы больше ясности и организованности. 8)
В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?
Khan
Тренер
Тренер

Сообщение antgena » 23 сен 2010, 22:16

blank0s писал(а):да не в этом дело... 4 тура за 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней? это как? просто как бы я герыч не помню тут никако такого турнира) только если авторская разработка. а многи же были допустим на работе и о туре собственно не знали)

Да ну как раз таки нормально 4 туры за 6 дней:)
А вообще календарь решил бы все проблемы
antgena
Запасной
Запасной

Сообщение Redbull » 23 сен 2010, 22:22

blank0s писал(а):да не в этом дело... 4 тура за 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней? это как? просто как бы я герыч не помню тут никако такого турнира) только если авторская разработка. а многи же были допустим на работе и о туре собственно не знали)

Может и многие на работе,но все сделали ставки. В начале планип=ровалось проводить квалификацию,и было бы на один групповой этап меньше! А так нет. Ещё два тура первого этапа,6 туров второго этапа,4 тура в плэй оф,а ещё,я уверен будут ничьи,и ещё дни для пенальти. Минимум двеннадцать дней,матчи ЛЧ и ЛЕ будут использоваться за один день,для неповторения результатов во всех турнирах. Короче минимум месяц. По мне - вполне нормально
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение antgena » 23 сен 2010, 22:27

Redbull писал(а):

Может и многие на работе,но все сделали ставки. В начале планип=ровалось проводить квалификацию,и было бы на один групповой этап меньше! А так нет. Ещё два тура первого этапа,6 туров второго этапа,4 тура в плэй оф,а ещё,я уверен будут ничьи,и ещё дни для пенальти. Минимум двеннадцать дней,матчи ЛЧ и ЛЕ будут использоваться за один день,для неповторения результатов во всех турнирах. Короче минимум месяц. По мне - вполне нормально

+1 поддерживаю
antgena
Запасной
Запасной

Сообщение blank0s » 23 сен 2010, 23:14

to est' 4erez mesyaca tak poltora provedem man cup 4?
ФК "РОВЕНЬКИ"
blank0s
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Архив