P@RKer писал(а): хорошо, спасибо. Может быть кто нибудь из тех у кого есть свободное время поможет мне?!
напиши в личку, что точно решили - буду 2-м ведущим
P@RKer писал(а): хорошо, спасибо. Может быть кто нибудь из тех у кого есть свободное время поможет мне?!
Smile писал(а):P@RKer писал(а): хорошо, спасибо. Может быть кто нибудь из тех у кого есть свободное время поможет мне?!
berk. писал(а):Smile писал(а):P@RKer писал(а): хорошо, спасибо. Может быть кто нибудь из тех у кого есть свободное время поможет мне?!
Иш ты, лучше бы для команды полезные дела сделал))
umbro писал(а):Правильно! Нужно ведь когда то начинать!
Вопрос Паркеру: ну что с регламентом решил?
Smile писал(а):berk. писал(а):Smile писал(а):напиши в личку, что точно решили - буду 2-м ведущим
Иш ты, лучше бы для команды полезные дела сделал))
чтоб для своих не налажать - надо тут попробовать
P@RKer писал(а):
а тут значит облажаться можно??
P@RKer писал(а):Чтобы уравнять шансы,за пару дней перед каждым туром в один из игровых дней будет проходить деление на две команды. Первая половина с большим количеством набранным очков, вторая с меньшим количеством набранным очков. Но это не значит, что первая команда обязательно выиграет, шансы у всех равны.
umbro писал(а):P@RKer писал(а):Чтобы уравнять шансы,за пару дней перед каждым туром в один из игровых дней будет проходить деление на две команды. Первая половина с большим количеством набранным очков, вторая с меньшим количеством набранным очков. Но это не значит, что первая команда обязательно выиграет, шансы у всех равны.
Не совсем правильно ты меня понял. Абсолютно лишним будет тратить 1 игровой день для деления на сильных и слабых(только перед первой стадией). Для второй и последующих лучше будет брать за основы результаты предыдущей(победной для группы). Тогда и будет получаться что они после победы в перетягивании определят скажем так тех кто лучше и кто хуже старался для общей цели
zarz17 писал(а):Паркер как ты на это смотриши?
P@RKer писал(а):umbro писал(а):P@RKer писал(а):Чтобы уравнять шансы,за пару дней перед каждым туром в один из игровых дней будет проходить деление на две команды. Первая половина с большим количеством набранным очков, вторая с меньшим количеством набранным очков. Но это не значит, что первая команда обязательно выиграет, шансы у всех равны.
Не совсем правильно ты меня понял. Абсолютно лишним будет тратить 1 игровой день для деления на сильных и слабых(только перед первой стадией). Для второй и последующих лучше будет брать за основы результаты предыдущей(победной для группы). Тогда и будет получаться что они после победы в перетягивании определят скажем так тех кто лучше и кто хуже старался для общей цели
Значит я послушал вас, но сделал немного посвоему.
P@RKer писал(а):zarz17 писал(а):Паркер как ты на это смотриши?
отрицательно. Я и не говорил, что турнир будет долгим. А 3 раза это много, кто сильнее тот и победит. А про то, что один человек может подвести половину участников, если такое будет это на его совести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1