sheva писал(а):ВИКИНГ64 -ВАЛЕРИЙ65 4-2 чистой воды договорняк!!!! Валерию очки не нужны. Матчей в регулярке нет. В кубке пока не начал играть. Сливает)))))
Вытаскивают Саня за уши))
тем более БРАТ -ИГОРЬОЦЕНКА 4-2 Игорь пока пролетает.
Я напишу бумагу в УЕФА пусть рассмотрят этот случай))))
ДИМАН - МАКСИ Диман решил отыграться на Макси за все что было)))
Морфеус давай поднажми...хочу назад на первое место))
sheva писал(а):Точно точно Костя говоришь)))
Всех выведем на чистую воду)))
А Валерия и Саню дисквалифицируем из его же турнира))))))))))))))))
mrDima писал(а):Расследование… Попались жулики
Предлагаю сделать так:
Подозреваемые в договорняке Валерий и Александр пишут в личку мне или Лёхе кто был зачинщиком данного тёмного дела, а мы уже примем меры исходя из того, что если
- оба молчат, то по -7 очков каждому в ЛЖ;
- оба отпираются – дисквалификация в ЛЖ;
- один из них говорит, то он освобождается и признается не виновным, а другой -11 очков В ЛЖ.
На ответ вам даётся 12 часов. Время пошло
sheva писал(а):Так значит! если сознаваться никто не будет, то Дивизион С полностью дисквалифицируем)))) и вех игроков в черный список)
IgorOcenka писал(а):Brat, не ставь ставки на второй тайм, давай сольем поединок, а я твою доброту не забуду
brat писал(а):Сначала кредиты.Потом разговор!!!
А то доброту....злой я !!!
IgorOcenka писал(а):Да я кредит в банка возьме!!!
run писал(а):SHEVA! Алексей! Что-то ты про меня забыл! Я тоже постараюсь помешать тебе вернуться на 1 место! Второй тайм будет за мной! Как в 1 круге.
sheva писал(а):run писал(а):SHEVA! Алексей! Что-то ты про меня забыл! Я тоже постараюсь помешать тебе вернуться на 1 место! Второй тайм будет за мной! Как в 1 круге.
ну с тобой еще играть... там и договорится можно будет)))) как Викинг с Валерой, и Игорь с Братом)
Игорь я понял. Викинг короче заплатил Валерию чтобы тот слил матч, и заплатил Брату простимулировал его выиграть у тебя!!! Я сразу раскусил этот центрально-белорусский заговор!! Против хохлов прут!!!
НУ нет так дело не пойдет!!
я Сам с тех краев!! Так что за Украину горой!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0