кстати а еще можно будет сделать финал по версии Рейтингов ТОТО! в конце сезона
и символическую сборную по рейтингам собрать! а потом по таварнякам возить мега сборную
alone писал(а):Виталик, да мне просто не интересен будет тот расклад, если команда выигрывая будет опускаться все ниже в каком-то сочетании цифр, мне непонятном. Я понимаю так: выигрываешь-значит идешь вперед, все остальное довольно странно, мы всего-навсего живые любители прогноза, и мне лично рейтинг покупок или продаж по эффективности в данном случае не интересен. Я стремлюсь вперед со своей командой, слежу за другими командами и в итоге победитель должен быть выше.
allarm08 писал(а):Положение в неофициальных турнирах можно вообще не оценивать, оценить просто факт того что игрок в них заигран, т.е. этот игрок будет стоить дороже чем не участвующий в неофициалках. А на сколько дороже- вот это вопрос... Может есть смысл создать строгий прейскурант? В прейскурант также войдут такие статьи как: личные достижения(тоже придумать цену за каждый трофей), позиция в лиге, в таблице(за игровой период, месяц например)
allarm08 писал(а):Валерий, зачем игроку в футболе( в реальном) нужна трансферная цена? - Чтобы клубы его могли, или не могли купить!! Чтобы идущий на дно клуб мог его продать, или желающий усилиться мог его купить!! Понимаешь в чем фишка? Интрига чемпионата!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2