P@RKer писал(а):следующий тур начнем с +8 думаю так будет справедливей. .
бред...сам же говорил, если не перетянется, то потом полностью сначала...
а теперь уже первое тягание, получается, в счёт
P@RKer писал(а):следующий тур начнем с +8 думаю так будет справедливей. .
Smile писал(а):P@RKer писал(а):следующий тур начнем с +8 думаю так будет справедливей. .
бред...сам же говорил, если не перетянется, то потом полностью сначала...
а теперь уже первое тягание, получается, в счёт
umbro писал(а):Ваш дуэт что здесь что в Битве-ничего нового...Лишь бы только тур переиграть и тем самым свою ... спасти)) Может договоримся чтобы вы сразу в финал автоматом попали?
umbro писал(а):с нюансом разобрались а теперь можно и тянуть дальше! Еще раз +8 надо!)
mrDima писал(а):umbro писал(а):с нюансом разобрались а теперь можно и тянуть дальше! Еще раз +8 надо!)
Хороший у вас запас, нам теперь +24 надо.
mrDima писал(а):umbro писал(а):с нюансом разобрались а теперь можно и тянуть дальше! Еще раз +8 надо!)
Хороший у вас запас, нам теперь +24 надо.
umbro писал(а):Ваш дуэт что здесь что в Битве-ничего нового...Лишь бы только тур переиграть и тем самым свою ... спасти)) Может договоримся чтобы вы сразу в финал автоматом попали?
blank0s писал(а):umbro писал(а):Ваш дуэт что здесь что в Битве-ничего нового...Лишь бы только тур переиграть и тем самым свою ... спасти)) Может договоримся чтобы вы сразу в финал автоматом попали?
И самое интересное, что больше никто этому не противится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1