umbro писал(а):Думаю команд 20 запросто должно набраться! А это 80 гонщиков! Будет интересно! Скорее бы уже по болидам рассесться и на прогревочный круг укатить!
Сначала свободные заезды))
umbro писал(а):Думаю команд 20 запросто должно набраться! А это 80 гонщиков! Будет интересно! Скорее бы уже по болидам рассесться и на прогревочный круг укатить!
радиолюбитель писал(а):blank0s писал(а):Команде "БелАЗ-Заубер" требуется один отечественный пилот!
Играю. только дайте мне белаз. команду бтр-80 вычеркивайте
berk. писал(а):umbro писал(а):Думаю команд 20 запросто должно набраться! А это 80 гонщиков! Будет интересно! Скорее бы уже по болидам рассесться и на прогревочный круг укатить!
Gorom писал(а):Snezhnoe поехали вместе от УКРАИНЫ?
umbro писал(а):berk. писал(а):umbro писал(а):Думаю команд 20 запросто должно набраться! А это 80 гонщиков! Будет интересно! Скорее бы уже по болидам рассесться и на прогревочный круг укатить!
В четверг и пятницу по чемпам Ямайки и Мадагаскара:)
viking64 писал(а):
да, все правильно вагнер пишет!)
собирается экспериментальная команда Волга-ГАЗ (название можно и поменять, но оно не главное!)
Состав:
1. viking64
2. BRIKO
3. vagner1988
4. denloko
подтверждение будет и от 2х других игроков!
run писал(а):"Renault-Киев"
1.run
2.Roma16
3.swat-g4
4.
Четвёртый позже.
Zidane писал(а):команда УАЗ - Сибирь
1. Zidane
2. mrDima
3. Grobbelaar
4. ищем..
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):vagner1988 писал(а):я играю!!!!!!!!!!!!за команду саратова!!!!!!!меня викинг преглашает!!все вопросы к нему
да, все правильно вагнер пишет!)
во мой друг Вагнер в болид сел)))поехали на разогрев..название мне нравится-когда то волга это была супер машина ссср
Gorom писал(а):Команда ЗАЗ-Украина готова.Все пилоты из родной Украины.Легионерам не доверяем
DmNass писал(а):Gorom писал(а):Команда ЗАЗ-Украина готова.Все пилоты из родной Украины.Легионерам не доверяем
техник из самого Запорожья вам значит не нужен? )))))) крутите Валеру на запасного игрока )))))) буду именно им )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4