Makast писал(а):У нас тоже радиола "электроника" готова и динамик даж есть)))я еще тюнинг сделал- насадку на глушитель прикрутил и колпаки на колеса....нас не догонишь!)))
Я наши Ярославские шины приташил ша поставим
Makast писал(а):У нас тоже радиола "электроника" готова и динамик даж есть)))я еще тюнинг сделал- насадку на глушитель прикрутил и колпаки на колеса....нас не догонишь!)))
SHUMAHER писал(а):А вот так реально в Формуле 1 начисляют очки: 1 - 25 2- 18 3 - 15 4 -12 5-10 6-8 7-6 8-4 9-2 10-1.
По этому принципу можно провести аналогию и подогнать под наш турнир....
бобер писал(а):Если кому нужен буду, готов погоняться в качестве легионера. А то как-то положение географическое неформатное.
SHUMAHER писал(а):А мне кажется- зачем изобретать велосипед, если он есть...
Если надо -вот список трасс:
# Гран-при Трасса
1 Австралия Мельбурн
2 Малайзия Сепанг
3 Китай Шанхай
4 Бахрейн Сахир
5 Испания Барселона
6 Монако Монте-Карло
7 Турция Стамбул
8 Великобритания Сильверстоун
9 Германия Нюрбургринг
10 Венгрия Будапешт
11 Европа Валенсия
12 Бельгия Спа
13 Италия Монца
14 Сингапур
15 Япония Фудзи
16 Бразилия Сан Паул
17 Абу Даби Яс Марина
валерий65 писал(а):бобер писал(а):Если кому нужен буду, готов погоняться в качестве легионера. А то как-то положение географическое неформатное.
почему не форматный-центр россии кажется
бобер писал(а):валерий65 писал(а):бобер писал(а):Если кому нужен буду, готов погоняться в качестве легионера. А то как-то положение географическое неформатное.
почему не форматный-центр россии кажется
В Центре уже одна команда сформирована полностью. А на вторую скорее всего не хватит гонщиков. Хотя можно попробовать. Есть из Центрального региона еще желающие погоняться?
Makast писал(а):По квалификации вариант 3, по срокам согласен полностью, количество гонок = кол-ву конюшен- аля велогонки)))
валерий65 писал(а):вольф кажется из центра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1