maksimss писал(а):Предлагаю свою кандидатуру в качестве легионера!!!
run писал(а):Если у нас турнир-прототип Формулы-1, то думаю в квалификации получают бонусные очки(по 1)(типа поул-позишн) пилоты,занявшие 1-3 места в своих потоках.
И на мой взгляд,за квалификацию в личный и командный зачёт баллы идти не должны. Только за основную гонку.
И распределение очков в основной гонке -как в реальной формуле.
umbro писал(а):run писал(а):Если у нас турнир-прототип Формулы-1, то думаю в квалификации получают бонусные очки(по 1)(типа поул-позишн) пилоты,занявшие 1-3 места в своих потоках.
И на мой взгляд,за квалификацию в личный и командный зачёт баллы идти не должны. Только за основную гонку.
И распределение очков в основной гонке -как в реальной формуле.
Только вот заметил что очки за кваллификацию идут в зачет...Мне тоже такой вариант как то не особо....
pele-vin писал(а):maksimss писал(а):Предлагаю свою кандидатуру в качестве легионера!!!
Сколько сала дашь?
kurs писал(а):Может меня за УАЗ возьмете
run писал(а):Валера, а как может снизиться интерес,если все всё равно делают ставки в субботу, на личный,на командный. Линия то одна.
И тем более что квалификация итак важна,все будут стремиться пройти в основную гонку,даже без бонусных очков.
Archer писал(а):Запишите за Mitsubishi motors-juniors
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0