Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
витас писал(а):прошу мои ставки не считать бизоне играть не буду делать глупые ставки не хочу и зачем из турнира делать шоу если не хочется считать то можно не проводить тур по еврокубкам
Serguei писал(а):витас писал(а):прошу мои ставки не считать бизоне играть не буду делать глупые ставки не хочу и зачем из турнира делать шоу если не хочется считать то можно не проводить тур по еврокубкам
А зачем в ответ на любую инициативу оргов устраивать демарши?
валерий65 писал(а):Serguei писал(а):витас писал(а):прошу мои ставки не считать бизоне играть не буду делать глупые ставки не хочу и зачем из турнира делать шоу если не хочется считать то можно не проводить тур по еврокубкам
А зачем в ответ на любую инициативу оргов устраивать демарши?
На лицо попытка повлиять сверху на тактику и стратегию ставок игроков именно на финише-во имя чего?
ответ каждый решит для себя.Так как Орги всегда правы-то остаётся подчинится ..сниматься с этого турнира пока не буду конечно,но если такая практика будет постоянной в будущем ,то и решения личного, и иного характера могут быть и другими-но так как плакать точно по мне не будут,)))то это просто заявление позиции по настоящей ситуации в уважаемом турнире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7