Юрок писал(а):Штанге что,Мартына в нападение поставил?Дубль за 6 минут!
Юрок писал(а):Штанге что,Мартына в нападение поставил?Дубль за 6 минут!
blank0s писал(а):Чето слон как то не понятно себя ведет себя по отношению к сборной, будучи беларусом. как она играла с италий - что на выезде, что тем более дома - это очень показательно. молодежка не мальчики для битья. я не понимаю одного: почему ты так негативен к нашей футбольной сборной?!
sL0n писал(а):blank0s писал(а):Чето слон как то не понятно себя ведет себя по отношению к сборной, будучи беларусом. как она играла с италий - что на выезде, что тем более дома - это очень показательно. молодежка не мальчики для битья. я не понимаю одного: почему ты так негативен к нашей футбольной сборной?!
это мое дело как относиться к сборной, если я белорус, это не значит что я должен болеть и сопереживать, когда научатся играть и показывать достойные матчи, а не раз в два года, тогда может и поменяю свое мнение ... то что молодежка обыграла итальянцев дома не говорит, о том что она теперь на евро выступит так же сногшибательно как в одном матче ... когда покажут достойный результат и игру во всех играх, тогда можно и говорить, а вот тех людей которые принебригают соперником только по тому что как страна по статусу ниже в футбольных мерках, вот где именно мне не понятно ... соперника нужно уважать всегда.
еще вопросы ?
Zmiter22 писал(а):sL0n писал(а):blank0s писал(а):Чето слон как то не понятно себя ведет себя по отношению к сборной, будучи беларусом. как она играла с италий - что на выезде, что тем более дома - это очень показательно. молодежка не мальчики для битья. я не понимаю одного: почему ты так негативен к нашей футбольной сборной?!
это мое дело как относиться к сборной, если я белорус, это не значит что я должен болеть и сопереживать, когда научатся играть и показывать достойные матчи, а не раз в два года, тогда может и поменяю свое мнение ... то что молодежка обыграла итальянцев дома не говорит, о том что она теперь на евро выступит так же сногшибательно как в одном матче ... когда покажут достойный результат и игру во всех играх, тогда можно и говорить, а вот тех людей которые принебригают соперником только по тому что как страна по статусу ниже в футбольных мерках, вот где именно мне не понятно ... соперника нужно уважать всегда.
еще вопросы ?
Женя!Критиковать легко...И как бы ты не критиковал - факт на лицо:прогресс в этом году для белорусского футбола на лицо!
umbro писал(а):Слон уезжай в Испанию;)
sL0n писал(а):
я и не критикую, я говорю то что есть, и сильно много ни чего не изменилось ... через год мы можем быть опять в яме и на долго ... когда я действительно увижу подвижки, тогда и соглашусь, а пока не сильно что то меняется ... жить в стране, это не значит что я пойду завтра топиться за страну, точно так же как и болеть просто потому что я тут живу ...
umbro писал(а):Серега ты идилию какую то расписал....Слона такое точно не заденет...
umbro писал(а):Домрачева опережает свой прошлогодний уровеь на месяц:) Двух лыжниц взяли...которые пока никакие...Про мужиков промолчу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1