Dima_Apatity писал(а):Ìîæåò è ïpàâäà ñòîèò ïîäóìàòü î òpåx ëèãàx!!!
P@RKer писал(а):интересно конечно с тремя лигами) но вот могу предложить идею фикс так сказать можно было 3 лигу разделить на зоны ( юг, центр, и т.д) если такое возможно при регистрации игрок выбирает свою зону, где он проживает. Таким же образом можно было разделить и зарегистрированных игроков 2 лиги) минус в том, что в зонах будет неодинаковое число игроков, но Российскому чемпионату это не мешает
валерий65 писал(а):P@RKer писал(а):интересно конечно с тремя лигами) но вот могу предложить идею фикс так сказать можно было 3 лигу разделить на зоны ( юг, центр, и т.д) если такое возможно при регистрации игрок выбирает свою зону, где он проживает. Таким же образом можно было разделить и зарегистрированных игроков 2 лиги) минус в том, что в зонах будет неодинаковое число игроков, но Российскому чемпионату это не мешает
неужели так пробрало это ,что навязчивой эта идея стала?бывает-если серьёзно то деление на региональные группы не пройдёт-по разному кол-ву юзеров от регионов,а так же бывают игроки меняют прописку в профайле своём ,а фактически остаются на пмж в своём регионе -как быть?)))
Selivanoff писал(а):почему бот в вышке играет, а например, Рокси, уходит во вторую лигу???? пусть остаётся в первой, а Timon оставить или во второй, или убрать вообще
umbro писал(а):Если сократить число вылетающих из первой лиги то соответственно придется сократить число выходцев из второй. Которая и так крайне густо населенная. Проще уж увеличить первую в будущем
Selivanoff писал(а):я вообще предлагаю всех ботов отправить во вторую лигу, что бы они не занимали место настоящих игроков...
вот например Timon, реальный игрок??? нет
так не лучше ли, в вышку, из первой лиги отправить не 10, а 11 игроков?
и соответственно в первой лиге оставить игрока, занявшего 23 место...
при условии, конечно, если кроме Timon нет больше ботов.
просто я считаю это не честно к самим игрокам.
почему бот в вышке играет, а например, Рокси, уходит во вторую лигу???? пусть остаётся в первой, а Timon оставить или во второй, или убрать вообще
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0