sheva писал(а):я думаю делать вторую лигу в 64 игрока. это будет удобно для кубка и для чемпионата не навредит.
Что 64 что 164-разницы никакой
sheva писал(а):я думаю делать вторую лигу в 64 игрока. это будет удобно для кубка и для чемпионата не навредит.
antidot писал(а):вышка 32 человека
первая 32 человека
вторая 64 человека (наверное)
третья - остальные в том числе боты..
с третьей подьем будет во вторую после завершения круга, правильно?? кто займет не знаю там первые 10 мест наверное! а вторая как будет? к этим 64 прибавляться будут кто из третьей или со второй вылетать в третью будут последнии!ну как обычно короче!
Selivanoff писал(а):Леша, я не конкретно про ботов говорю, пусть играют, лишь бы настоящим игрокам не мешали.
Я говорю про то, что третью лигу нужно делать меньше чем 64 человека. Иначе это будет утопия, оттуда фиг выйдешь.
Не проще ли сделать три лиги равных по количеству игроков. Ну и третью лигу для особо одаренных:)
sheva писал(а):Кто вправе судить БОТ, или дохлый? Не ты ни я никто не вправе так рассуждать .Каждый игрок заслуживает уважения. И достоин играть наравне со всеми.
Selivanoff писал(а):Выйти то он может и выйдет.
Но чем он заслужил что в двух лигах будет 32 игрока, а он 64 получит. Ладно сейчас, вторая лига - она самая последняя, но если появится третья, то вторая лига не должна отличаться от высшей и первой.
sheva писал(а):Selivanoff писал(а):Выйти то он может и выйдет.
Но чем он заслужил что в двух лигах будет 32 игрока, а он 64 получит. Ладно сейчас, вторая лига - она самая последняя, но если появится третья, то вторая лига не должна отличаться от высшей и первой.
Диман 64 игрока это самый оптимальный вариант сейчас. Даже сами игроки второй лиги об этом говорят. я не понимаю что тебя так это беспокоит. ты же не во второй лиге. и туда пока не собираешься.
как ты мне предлагаешь отделить вторую лигу от третьей сейчас? отобрать 64 игрока более менее можно. но отобрать 32 игрока и закинуть всех остальных в болото 3-й лиги, это автоматически удалить их с сайта. Сам подумай кто захочет играть в третей лиге из тех кто сейчас во второй и для которых выход в первую это почти рядом, а тут отодвинуть их на еще один шаг назад. Тем самым человек не захочет играть вообще.
Поверь мне будет очень сложно отобрать даже 64 лучших игрока для второй лиге. не говоря уже о 32 которых ты предлагаешь.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1