валерий65 » 26 ноя 2010, 10:24
rain писал(а):Сейчас я исправлю исходный регламент!это раз ,а звёзд турнир лишился из-за Валеры(тут уже кажется сразу всё понятно).
И парни ,какие могут быть претензии???Все оказались в равной ситуации.У всех после полуфинала стало 0 очков.мне кажется вопрос закрыт!
звёзд лишился из-за безобразного отношения к ведению турнира автора его-это было и в 1 турнире(кто хочет может убедиться)),и во-втором(несмотря на клятвенные обещания нормально его провести)))))Когда турнир превращается в Народное Шапито))(Бланкос ПРАВ)ЭТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ТАК.У турнира должен быть хозяин могущий, что то доделывать до конца и без перерывов на всякое такое)) ,иначе это буффонада и
комедия с оттенком гротеска.Как говорят в народе ,не хочешь с...не мучай ж...,а у ведущего одного это происходит постоянно.Те кто пытался спасти турнир, молодцы-но трудно это делать когда вдруг убывший воскресает и снова берётся за то чего бросал не раз.Это моё мнение-и не только-многие старожилы и уважаемые игроки давно покинули эту таверну "Трёх Пескарей".В дискуссию со мной можно не вступать, всё равно аргументов стоящих ,кроме нехватки времени и козней Валерия против "несчастных" белорусов и лыжников не будет)))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов