03.12.2010
1. EKHOLM Helena
2. BERGER Tora
3. ZIDEK Anna Carin
4. ZAITSEVA Olga
5. BRUNET Marie
6. HENKEL Andrea
7. MÄKÄRÄINEN Kaisa
8. SLEPTSOVA Svetlana
9. SEMERENKO Valj
10. ROMANOVA Iana
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Grobbelaar писал(а):Результаты на первой странице.Больше времени продумывал,как чего расписать,чем считалПроверьте,плиз,мог где-то и ошибиться...Первая позиция-зачетные очки,в скобках-места в гонке(все вышли разделенные)
Smile писал(а):Grobbelaar писал(а):Результаты на первой странице.Больше времени продумывал,как чего расписать,чем считалПроверьте,плиз,мог где-то и ошибиться...Первая позиция-зачетные очки,в скобках-места в гонке(все вышли разделенные)
долго соображал, как очки посчитались...но не понял![]()
можешь по пунктам расшифровать, откуда мои очки взялись....и партнёра по команде, например, чтоб стало ясно http://clip2net.com/s/EfgP - распиши все знаки
плиз)
run писал(а):У меня-0 очков из-за того,что не "бежал"?
Grobbelaar писал(а): Напишу тут,может,еще кому сгодится...Партнера-вероятно,ты о Скорпионе?Сначала очки по гонке.Бег:ты угадал точные места Экхольм и Вали Семеренко(2х3)и приход в десятке Хенкель и Зидек(2х1),итого 8.Скорпионкросс:Приход в десятке шестерых без угаданных мест-6 очков.Теперь стрельба:твои в первой пятерке-Сикора-точное место(3),Свендсен и Бьорни просто в пятерке(2х1),вторая пятерка(стрельба стоя)очков не принесла,итого 5.У Скорпионкросса точно угаданы в первой пятерке Свендсен,Бьорни,М.Фуркад(3х3),во второй-никого,выходит 9.Баллы бега и стрельбы суммируются,у тебя 13,у напарника-15.Теперь зачетные очки.Их получает первая десятка из расчета 1е место-13,2е-10,3е-8 и далее по убыванию с интервалом в 1 пункт.Если несколько человек набрали поровну,каждому(так как гонка первая,и доппоказателей пока нет никаких)из них насчитывается количество очков как за высшее разделенное место.Вот Скорпионкросс разделил 1-3е места с Марти и со мной,таким образом,все получают как за первое.Далее двое(Юрок и Бланкос)также набрали поровну(по 14),разделив 4-5е места,но очки оба получили как за 4е.Вот и ты в группе с 6го по 8е места,все получили как за 6е.А дальше уже будет иметь преимущество идущий выше в этой дисциплине и в общем зачете
Smile писал(а):Grobbelaar писал(а): Напишу тут,может,еще кому сгодится...Партнера-вероятно,ты о Скорпионе?Сначала очки по гонке.Бег:ты угадал точные места Экхольм и Вали Семеренко(2х3)и приход в десятке Хенкель и Зидек(2х1),итого 8.Скорпионкросс:Приход в десятке шестерых без угаданных мест-6 очков.Теперь стрельба:твои в первой пятерке-Сикора-точное место(3),Свендсен и Бьорни просто в пятерке(2х1),вторая пятерка(стрельба стоя)очков не принесла,итого 5.У Скорпионкросса точно угаданы в первой пятерке Свендсен,Бьорни,М.Фуркад(3х3),во второй-никого,выходит 9.Баллы бега и стрельбы суммируются,у тебя 13,у напарника-15.Теперь зачетные очки.Их получает первая десятка из расчета 1е место-13,2е-10,3е-8 и далее по убыванию с интервалом в 1 пункт.Если несколько человек набрали поровну,каждому(так как гонка первая,и доппоказателей пока нет никаких)из них насчитывается количество очков как за высшее разделенное место.Вот Скорпионкросс разделил 1-3е места с Марти и со мной,таким образом,все получают как за первое.Далее двое(Юрок и Бланкос)также набрали поровну(по 14),разделив 4-5е места,но очки оба получили как за 4е.Вот и ты в группе с 6го по 8е места,все получили как за 6е.А дальше уже будет иметь преимущество идущий выше в этой дисциплине и в общем зачете
Спасибо большое...уверен, что всем помогло...
только вот тут вопрос: Фуркад занял третье, у меня в ставках он 6-й...почему нету баллов?
Grobbelaar писал(а):В том-то и разница бега и стрельбы-в беге получаешь очки за угаданное место в десятке,а на каждой стрельбе-за место в пятерке(с 1 по 5 и с 6 по 10)
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2