sheva писал(а):сыграл бы но также не знаю половины игроков многих команд))
у тут надо аж 7-10 матчей и в каждом знать по игроку как минимум)) думаю это очень сложная задача.
что если придумать из 3-х матчей выбрать один и дать прогноз на него. или например можно как то по среднему расчитывать. например игрок дает прогноз на 3 матча, получается итог делиться на 3. а если на один матч, то итог делиться на 1. может конечно и бред идея))
blank0s писал(а):sheva писал(а):сыграл бы но также не знаю половины игроков многих команд))
у тут надо аж 7-10 матчей и в каждом знать по игроку как минимум)) думаю это очень сложная задача.
что если придумать из 3-х матчей выбрать один и дать прогноз на него. или например можно как то по среднему расчитывать. например игрок дает прогноз на 3 матча, получается итог делиться на 3. а если на один матч, то итог делиться на 1. может конечно и бред идея))
из трёх матчей выбирать один - стоящий вариант. надо, чтобы орг рассмотрел. или допустим из пяти три выбрать!
Smile писал(а):blank0s писал(а):sheva писал(а):сыграл бы но также не знаю половины игроков многих команд))
из трёх матчей выбирать один - стоящий вариант. надо, чтобы орг рассмотрел. или допустим из пяти три выбрать!
1. вариант с "делением" - не плох...но с этими сотыми и тысячными только попутаемся
2. из трёх - один - ссовсем не вариант, тогда мало кто будет набирать очки
вследствии чего - появился вариант выбираем 5 матчей из 10 для прогнозирования, скажем..тут по-любому уже все будут игроков знать
vagner1988 писал(а):а мне кажется надо так сделать!набираем игроков!не очень много и каждому игроку назначаем 2 матча он эти 4 команды внимательно изучает и называет игроков кто забьет!или вообще пусть игрок сам выбирает 2 матча на которые хочет ставить
sheva писал(а):ну и кто навскидку назовет хотя бы по одному игроку из каждой команды?
лично я пас)))
sheva писал(а):ну и кто навскидку назовет хотя бы по одному игроку из каждой команды?
лично я пас)))
umbro писал(а):У меня есть одна идейка как сделать турнир гораздо проще но от того не менее интересным. Ближе к вечеру буду дома и распишу ее смайлу в личку. А там посмотрим
Smile писал(а):Примерный список матчей, который был бы на эти выходные:
Челси - Эвертон
Вольфсбург - Вердер
Шальке - Бавария
Штутгарт - Хоффенхайм
Кьево - Рома
Монпелье - Лион
Байер - Кельн
Реал Мадрид - Валенсия
Вильярреал - Севилья
Фиорентина - Кальяри
Сент-Этьен - Бордо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6