sheva писал(а):ну и кто навскидку назовет хотя бы по одному игроку из каждой команды?
лично я пас)))
такая же проблема=)))
sheva писал(а):ну и кто навскидку назовет хотя бы по одному игроку из каждой команды?
лично я пас)))
Zidane писал(а):sheva писал(а):ну и кто навскидку назовет хотя бы по одному игроку из каждой команды?
лично я пас)))
такая же проблема=)))
лично я пас)))
Grobbelaar писал(а): Сразу вопрос по методам ставок-а можно в одном варианте указывать одних футболеров из одной команды,а в другом-других,или другое количество шайб?
Smile писал(а):Grobbelaar писал(а): Сразу вопрос по методам ставок-а можно в одном варианте указывать одних футболеров из одной команды,а в другом-других,или другое количество шайб?
не понял сути вопроса...
Grobbelaar писал(а): Я так понял,надо сделать ставки на(допустим)пять команд,могу я ставить так(для ранее приведенных пар):1.Реал(троих указал),2.Реал(других троих указал)3.Реал(кого-то из них же,но с другим количеством)и т.п.,или так нельзя7
umbro писал(а):У меня есть одна идейка как сделать турнир гораздо проще но от того не менее интересным. Ближе к вечеру буду дома и распишу ее смайлу в личку. А там посмотрим
Smile писал(а):umbro писал(а):У меня есть одна идейка как сделать турнир гораздо проще но от того не менее интересным. Ближе к вечеру буду дома и распишу ее смайлу в личку. А там посмотрим
беседа была проведене/ведётся....
Идея Умбро - интересная(как по мне, на новый турнир тянет)
в результате, думаю, стоит увеличить количество матчей, которые будут предлагатся до района 15, для того, чтоб было "из чего выбрать" + чтоб было меньше повторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3