тема для смешных высказываний и сообщений.
пишите,посмеёмся вместе-история юмора от участников тото.
1 место.
Fanfire писал(а):Привет команда,я ухожу из команды и сайта.простите за такую игру....у меня слов нет....
Fanfire писал(а):Очень жаль, дружная была команда сплаченная,блин а как хотелось играть,но увы...Вы хорошие игроки и команда,мне наверное с такой игрой свами не попути.извените за то что не опровдал доверие!!!
Fanfire писал(а):Возможно нам всем надо хорошо подумать и мне в частности,не решать все на горячую руку,мне без вас никак нельзя вы та команда которая меня приняла как своего,и не только команда но и друзья,но буду ждать от вас решения откровенного,нужен ли вам такой игрок как я или нет,ответьте только честно несмотря неначто!!!
Fanfire писал(а):ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВОТ И РАСПАДАЕТСЯ КОМАНДА ,А МЫ ЕЩЕ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ?И ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ АРМЕН ТЫ ЧТО СЧИТАЕШЬ СЕБЯ САМЫМ САМЫМ? ТЫ КТО ТАКОЙ?
Fanfire писал(а):Я за то что бы команда осталась,и вернулась к прежней жизни,я должен остаться,не хочется что бы мы так просто сдались и развалили то большое что называется команда которую сделали мы все своей игрой и дружбой,я хочу вернуть все на место и забыть все что было плохое,кто за?
Fanfire писал(а):Команда извените ,но все же я покидаю команду,у нас обстановка уже не та,и нет такого настроя игры как был,все руководство сменилось игроки есть лучшие есть худшие,началась дележка капитанства.и я лишний у вас,думаю вам ненужен игрок который уже не игрок!!!
Fanfire писал(а):Игра не удалась,спасибо за предоставленое место в составе!!!
Fanfire писал(а):Готовимся.все еще впереди,не скучайте!!!
Fanfire писал(а):Удачи команда!!!!
Fanfire писал(а):Спасибо команда за игру вместе с вами и теплый прием,но раз уже решил так решил,да и не хочу вас камнем тянуть.и извеняюсь за такую игру в последнее время!!!
Fanfire писал(а):верно сказано Алена
Зенитыч писал(а):Эх,пора привыкнуть уже ко мне,товарищи)))
Зенитыч писал(а):ну чтож не хотите брать снова Зенитыча,ваше дело
Зенитыч писал(а):umbro писал(а):Пусть человек с сессией лучше разбирается! С жеребьевкой успеется:)
сам по себе знаю-сессия,это такая жуткая штука
Зенитыч писал(а):Нет,сказал же,нет больше пользователей на этом сайте от моего имени
Зенитыч писал(а):Да,что-то сломался у меня мой механизм победы
Зенитыч писал(а):Ребята,меня поражают ваши результаты в последних матчах,зря наверное я ушёл,а может я ушёл,а у вас игра и не клеилась получается иза меня...
Зенитыч писал(а):а отставание друг от друга как считается то?
Зенитыч писал(а):ответьте мне на мой вопрос пожалуйста
Зенитыч писал(а):8) что-то все молчат.дай,да смайлик отправлю
alexden писал(а):Кто бы ещё словоблудие вагнера вставил, тоже чудило ещё тот!
blank0s писал(а):Я думал кстати тож поискать там, где он писал что-то типо "Ярославец красивый. Я его в одноклассниках видел"))))))))
sheva писал(а):blank0s писал(а):Я думал кстати тож поискать там, где он писал что-то типо "Ярославец красивый. Я его в одноклассниках видел"))))))))
плюс васимсот))
Redbull писал(а):Я б скинул свою переписку с Вагнером,но там много нецензуры. Но вот то,что подойдёт.
Redbull,
)))да)))а как посмотршь на твою прошлую авку с розовым зайчиком,то сразу видно МУЖИК)))))))))
vagner1988,
это прошлая!а щас там лучший мужик мира вагнер любовь
vagner1988 писал(а):уже слышу как за спиной шепчутся!вон они вон будущая пара чемпион вагнер смайл!подождите ребята не все так страшно мы такие же простые игроки как и вы!погодите примерять нам чемпионскую корону
Redbull писал(а):Я б скинул свою переписку с Вагнером,но там много нецензуры. Но вот то,что подойдёт.
berk. писал(а):Redbull писал(а):Я б скинул свою переписку с Вагнером,но там много нецензуры. Но вот то,что подойдёт.
У меня тоже самое с Фанфаером))Но там нецензура только от 1 человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0