Zidane писал(а):antidot писал(а):Snezhnoe - 92 гола лучший бомбардир турнира!!
[/b]
молодец, Снежное! не то что я=)
стараюсь
Zidane писал(а):antidot писал(а):Snezhnoe - 92 гола лучший бомбардир турнира!!
[/b]
молодец, Снежное! не то что я=)
umbro писал(а):Я так понимаю финалисты в Легенде-2 не участвуют, а дожидаются финалистов следующего турнира?
umbro писал(а):Я так понимаю финалисты в Легенде-2 не участвуют, а дожидаются финалистов следующего турнира?
antidot писал(а):umbro писал(а):Я так понимаю финалисты в Легенде-2 не участвуют, а дожидаются финалистов следующего турнира?
Олег щас вот ГЛ-1 сформируется они победители, потом финалисты ГЛ-2 когда сформируются, то ГЛ-2 играют по 2 игры с каждым (по номеру места в группе первый с первым второй со вторым и т.д.,) из финалистов ГЛ-1,т.е встречаются ГЛ-1 и ГЛ-2 и определяется из них самые крутые)))
zarz17 писал(а):antidot писал(а):umbro писал(а):Я так понимаю финалисты в Легенде-2 не участвуют, а дожидаются финалистов следующего турнира?
Олег щас вот ГЛ-1 сформируется они победители, потом финалисты ГЛ-2 когда сформируются, то ГЛ-2 играют по 2 игры с каждым (по номеру места в группе первый с первым второй со вторым и т.д.,) из финалистов ГЛ-1,т.е встречаются ГЛ-1 и ГЛ-2 и определяется из них самые крутые)))
И после этого будет известен победитель этого турнира??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23