snab писал(а):Я свой ник даже не придумывал. У меня на работе логин входа на комп снаб, придумывала его наша секретарша т.к. я снабженец. Ну а когда я регестрировался здесь, автоматом набрал логин ну а потом уже решил не чего не менять.
viking64 писал(а):ну я "viking64", потому что родился в Скандинавии среди викингов в 964 году! всё очень просто!
Алга писал(а):Я тоже не придумывал
С татарского языка Алга это вперед...
Было выступление КВН в Юрмале ,давно уже!
Там была цитата " У татар не слово назад мы поворачиваемся и "алга""
ildar-29081977 писал(а):viking64 писал(а):ну я "viking64", потому что родился в Скандинавии среди викингов в 964 году! всё очень просто!
А на фото ты моложе выглядишь
viking64 писал(а):ildar-29081977 писал(а):viking64 писал(а):ну я "viking64", потому что родился в Скандинавии среди викингов в 964 году! всё очень просто!
А на фото ты моложе выглядишь
ха, есно дело! уже давно все тут знают, что это моё фото в молодости!
Алга писал(а):BATI писал(а):Люблю я сильно Аргентинский футбол !
Фанат сборной с 1 класса школы !
Нравятся они мне,
МАРАДОНА это № 1 в мире ,
БАТИСТУТА Габриэль № тоже отличный игрок ,
вот и придумал для себя такой НИК ,потом подсократил чуть-чуть и все...
Да и в футбол играл всю жизнь в стиле Аргентинос и учу ребятишек в своем Павловске ТЕХНИЧНОМУ,КРАСИВОМУ ФУТБОЛУ
А я подумал корень "батя" и нет кого "бати" Шутка
BATI писал(а):Алга писал(а):BATI писал(а):Люблю я сильно Аргентинский футбол !
Фанат сборной с 1 класса школы !
Нравятся они мне,
МАРАДОНА это № 1 в мире ,
БАТИСТУТА Габриэль № тоже отличный игрок ,
вот и придумал для себя такой НИК ,потом подсократил чуть-чуть и все...
Да и в футбол играл всю жизнь в стиле Аргентинос и учу ребятишек в своем Павловске ТЕХНИЧНОМУ,КРАСИВОМУ ФУТБОЛУ
А я подумал корень "батя" и нет кого "бати" Шутка
Алга у меня ассоциируется с выражением АЛГА КОМСОМОЛ !когда я жил в Казахстане и мне перевели , с тех пор я помню перевод
А еще у меня были предки, может знаешь - Чингиз и Бакий
ildar-29081977 писал(а):А вообще есть возможность логин поменять, просто когда я регистрировался скопировал логин почтового ящика, но мне уже не нравится слишком много цифр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17