Khan » 06 дек 2010, 21:08
Ну,раз понравилось - тогда ловите ремикс 2003 год,часть ту:
Вчера Обрадович такой на работе сижу, вдруг Маминов звонит и говорит: «Беги Быстров домой, там какой-то Михолап тебе Рогачева наставляет». Я домой прибежал, жену за Менди
схватил и говорю: «Говори, Каряка такая, кто тебя тут Аджинджал? » А она мне: «Иди на Кухарж, Окрошидзе с Чеснаускисом похлебай, салат Овие поешь с Масловым. Никто меня не Аджинджал, будь Благонадеждин. Я не Комадина и никому, кроме тебя, не Даев». Похлебал я Лекхето Окрошидзе, Коноплева закурил и думаю: «Шершун ведь не казенный, а вдруг Трипутень! Такой Вандерлей с Концевого начнется, что до Могилевского недалеко. Жена-то наверняка Враньеш, и разных Михолапов у нее Дохоян и больше».
Пока я размышлял, жена подошла тихонько сзади, говорит: «Кормильцев ты мой», - и Бородин мне Ярошик ласково. Ну, Кульчий мой сразу Ровнейко стал, я ведь тоже не Монахов. Говорю: «Ты не Оспешинский, мне Пассони надо сходить». Пошел, вроде как Пассони, а сам Тихоновецкий в щелку Зырянов. Гляжу, точно - из-под кровати вылезает Михолап Бугаев и Бочков к выходу. Я дверь Ширл, Скоков в комнату и говорю ему: «Что ж ты, Бобер Зуев, Фло твою Кебе, Дубинского своего здесь пасешь! ». А он отвечает: «Молись, Чижек, Пиюк тебе пришел». Я от страха Немов стал, немного Сирадзе и чуть не Мор . Дальше рассказывать Силагадзе нету.
Короче, так и хожу теперь, как Дятель - морда Синев, Бровин разбит, Зубко не хватает, да еще и Рогочий.в конце я ваще упал.
В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?