Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
alone писал(а):Сергей, меня куда дели, вместо мишени что-ли поставили?)))
Квазар писал(а):alone писал(а):Сергей, меня куда дели, вместо мишени что-ли поставили?)))
у меня в "итогах" ты есть, 7 очков у тебя всего за гонку. Гдето в местах 12-14 ты должен быть, все равно в призовые не попадаешь никак
alone писал(а):Квазар писал(а):alone писал(а):Сергей, меня куда дели, вместо мишени что-ли поставили?)))
у меня в "итогах" ты есть, 7 очков у тебя всего за гонку. Гдето в местах 12-14 ты должен быть, все равно в призовые не попадаешь никак
Ребята, я нормально попросил внести меня в итоговый список определенного этапа![]()
Что значит "где-то....12-14" ????![]()
Это ты мне говоришь чтоб я тебя внес в итоговый список?
Это Турнир или "что-то" ???
А на что похоже?
alone писал(а):Квазар : Ром, вот пример тебе приведу: ты участвуешь в каком-либо турнире и после определенного этапа, среди списка сыгравших не находишь себя в списках.
А на вопрос как-так? тебе просто ответят - да ладно, не парься, где-то в середке, все-равно не в лидерах!
Нормально?
alone писал(а):Сергей, меня куда дели, вместо мишени что-ли поставили?)))
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4