Гостевая для белорусов

Общение на различные темы

Re: Гостевая для белорусов

Сообщение sL0n » 18 ноя 2010, 22:24

umbro писал(а):Слон как насчет пересечься в Минске пивка попить? А то как то не серьезно читать вечные претензии:)

именно попить пивка, или с намеком пойдемка попьем, а на самом деле пригласим в чижовку или шабаны, и пресанем в темном закаулке ?!? )))

Шучу, хотя в каждой шутке, есть доля правды, на самом деле без понятия ... предлагай, а там видно будет ... :wink: по понедельникам и четвергам 100% ни как, я играю в футбол в зале, на счет других дней надо смотреть за ранее ...
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 18 ноя 2010, 22:25

Redbull писал(а):Через две недели биатлон! Скорее бы. Реально соскучился. У кого какие новости насчёт нашей сборной?

биатлон наш уже давно в одном месте, и выберется от туда не скоро, если вообще выберется ...
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 18 ноя 2010, 22:33

Redbull писал(а):
sL0n писал(а):
я и не критикую, я говорю то что есть, и сильно много ни чего не изменилось ... через год мы можем быть опять в яме и на долго ... когда я действительно увижу подвижки, тогда и соглашусь, а пока не сильно что то меняется ... жить в стране, это не значит что я пойду завтра топиться за страну, точно так же как и болеть просто потому что я тут живу ...

А по-твоему нет подвижек? Вспомни: ещё года три назад мы и не мечтали о групповых этапах ЛЕ или ЛЧ, мы боялись Андерлехт,Брюгге,Динмо К,Зенит. А теперь мы будем в шоке если БАТЭ проиграет Шерифу,АЕКу,Левски и тд. Не дай бог мы не выйдем ХОТЯ БЫ в группу ЛЕ. А плюс выход в плэй офф Динамо МН и Днепр,плюс Беларусь после четырёх игр идёт на втором месте,плюс победа над Францией,та же Россия радовалась бы такому успеху. Прогресс на лицо!

не надо приписывать прогресс из за одной игры против разобранной франции и успеха батэ, в целом это ничего не показывает, развитие футбола как было на ничтожном уровне так и остается ... и это не дает гарантий на положительный результат в будущем ...
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Redbull » 19 ноя 2010, 14:28

sL0n писал(а):
Redbull писал(а):
sL0n писал(а):
я и не критикую, я говорю то что есть, и сильно много ни чего не изменилось ... через год мы можем быть опять в яме и на долго ... когда я действительно увижу подвижки, тогда и соглашусь, а пока не сильно что то меняется ... жить в стране, это не значит что я пойду завтра топиться за страну, точно так же как и болеть просто потому что я тут живу ...

А по-твоему нет подвижек? Вспомни: ещё года три назад мы и не мечтали о групповых этапах ЛЕ или ЛЧ, мы боялись Андерлехт,Брюгге,Динмо К,Зенит. А теперь мы будем в шоке если БАТЭ проиграет Шерифу,АЕКу,Левски и тд. Не дай бог мы не выйдем ХОТЯ БЫ в группу ЛЕ. А плюс выход в плэй офф Динамо МН и Днепр,плюс Беларусь после четырёх игр идёт на втором месте,плюс победа над Францией,та же Россия радовалась бы такому успеху. Прогресс на лицо!

не надо приписывать прогресс из за одной игры против разобранной франции и успеха батэ, в целом это ничего не показывает, развитие футбола как было на ничтожном уровне так и остается ... и это не дает гарантий на положительный результат в будущем ...

Но факт есть факт! Сравнитьь резы три года назад и сейчас.
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 19 ноя 2010, 14:30

sL0n писал(а):
Redbull писал(а):Через две недели биатлон! Скорее бы. Реально соскучился. У кого какие новости насчёт нашей сборной?

биатлон наш уже давно в одном месте, и выберется от туда не скоро, если вообще выберется ...

И тут пессимизм)))ну не в такой уж жопе. Даша на передовых позициях. Одна из сильнейших мира сего. Та же женская эстафета может за подиум бороться. Не нужно сравнивать нас с Россией,Норвегией и Германией.
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 19 ноя 2010, 14:52

Redbull писал(а):
sL0n писал(а):

И тут пессимизм)))ну не в такой уж жопе. Даша на передовых позициях. Одна из сильнейших мира сего. Та же женская эстафета может за подиум бороться. Не нужно сравнивать нас с Россией,Норвегией и Германией.

Откатала свое пусть и мертвая по бегу но все равно стабильная по стрельбе Кудряшева, и теперь эстафета как таковая не просмаривается....Но в личке в любом случае уж в пятерке как минимум Даха будет!
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 10 дек 2010, 00:50

Ну что,по первому этапу батлона,можно сказать что ничего практически не изменилось. Даша единственная надежда. Хотя Скардино прибавила в скорости,но уже не так стабильно стреляет. Калинчик - неахти. Хотя так же было и в прошлом сезоне. Этот этап не её. Она сама это говорила. Она типа теплолюбивая. И любит ездить по каше. Писарева - думаю,середнячёк с неё получится. Всё таки 22 года,а уже взяла первые очки.
У мужиков хуже,намного хуже. Валиулин раньше бежал почти в ноги с Оле,а теперь :cry: Новиков ещё хуже...В спринте он показал одну из худших скоростей. Сыман тоже самое. А вот Абраменко удивил всех. Стреляет более менее,причём быстро. И скорость по сравнению с прошлым годом оч неплохая. В гонке преследования он по ходу на лыжне уступил минуту Оле. Считаю это неплохо. У того же Валиулина он выиграл 40 секунд...

Завтра три дебюта! У мужиков Аленишко,говорят перспективный парень.А у девушек две бывшие лыжницы: Дуборезова и Нафранович. Писарева вне состава. Я думаю завтрашний день будет интересен. Последим за дебютантами и поболеем за Дашу
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 10 дек 2010, 01:19

Аленишко очень не плох, но это в перспективе....Так же как и Алла Толкач...
А пока кроме Дахи у нас считай и болеть не за кого...вернее не на кого надеяться....((
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 15 дек 2010, 23:05

Ну что парни, и где ваш хваленый прогресс в нашем футболе ?!? Два матча, два залета ... радует одно что все таки еще два матча мы увидим, надеюсь за результат стыдно не будет ...

Это не для срача или разборок, просто давай те реалистично смотреть правде в глаза ... :wink:
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Redbull » 15 дек 2010, 23:13

Наши оголили тылы после незащитанного гола! А гол то чистый! И если б было 1-1. Не было б поражения! Ни капли не стыдно. Стыдно за судейство!
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 15 дек 2010, 23:17

поделом.зазнались.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 15 дек 2010, 23:20

Redbull писал(а):Наши оголили тылы после незащитанного гола! А гол то чистый! И если б было 1-1. Не было б поражения! Ни капли не стыдно. Стыдно за судейство!

всегда проще простого спихнуть на судейство, на погоду, на еще что то, а что мешало выйти и сыграть как в том матче дома? а с киевом, что тоже судья помешал ?!? игру могут забыть, забитые голы, ошибки судей, карточки, а вот результат всегда будет в головах, и как следствие посмотрев на счета 4-1, 3-0 могут сказать только плохое, и не важно как развивалась игра ... пора реально смотреть :good:
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 15 дек 2010, 23:20

sL0n писал(а):Ну что парни, и где ваш хваленый прогресс в нашем футболе ?!? Два матча, два залета ... радует одно что все таки еще два матча мы увидим, надеюсь за результат стыдно не будет ...

Это не для срача или разборок, просто давай те реалистично смотреть правде в глаза ... :wink:

Ждал от тебя очередной порции желчи!
Согласен что АЗ играл явно лучше, но БАТЭ то ведь забило ЧИСТЕЙШИЙ гол (думаю даже ты с этим не поспоришь) и на этом игра закончилась....Что уж говорить если судья после отмены нашего гола позволил без свистка продолжить матч и организовать тем самым 2 голландцам выйти на одного Веремко!? Команда посыпалась....ОЧЕРЕДНОЙ РУМЫН потопил белорусскую команду
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 15 дек 2010, 23:34

umbro писал(а):
sL0n писал(а):Ну что парни, и где ваш хваленый прогресс в нашем футболе ?!? Два матча, два залета ... радует одно что все таки еще два матча мы увидим, надеюсь за результат стыдно не будет ...

Ждал от тебя очередной порции желчи!
Согласен что АЗ играл явно лучше, но БАТЭ то ведь забило ЧИСТЕЙШИЙ гол (думаю даже ты с этим не поспоришь) и на этом игра закончилась....Что уж говорить если судья после отмены нашего гола позволил без свистка продолжить матч и организовать тем самым 2 голландцам выйти на одного Веремко!? Команда посыпалась....ОЧЕРЕДНОЙ РУМЫН потопил белорусскую команду

ну ну, была бы желчь, я бы вас тут всех со всеми вашими потрохами размазал по всем страницам темы :D я лишь сказал что реалии нашего футбола, к сожалению, далеко не там где вы все многие из за пары удачных матчей рисуете ... вся система развития нашего футбола убога, а вы тут втираете о не реальных вещах, одно я понимаю порадоваться за своих за хорошую достойную игру, за хороший результат, но я в корне не могу понять когда тут вещают о том что мы вышли из тени и мы научились играть ...

в стране на каждом углу где надо и не надо возводят гребаные не нужные ледовые дворцы, которые за свое содержания кушают не малые деньги, при чем наши с вами деньги, а в том же Минске по сути не хватает нормальных полноценных площадок для игры в футбол, и полей, и вы еще тут втираете про развитие ...
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 15 дек 2010, 23:54

Найди где лично я писал про какое то развитие??? А вот самому не мешало бы признавать очевидное: БАТЭ несмотря ни на что лучшее что у нас есть в футболе
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Болталка